q702444457 发表于 2015-1-6 00:07:22

有没有大神知道macbook怎么连吉他效果好啊,

rt比如irig或者声卡什么的   还有就是软件用什么好自带的一个软件有点用不明白,

三弦颤音 发表于 2015-1-6 00:08:51

q702444457 发表于 2015-1-6 00:10:07

三弦颤音 发表于 2015-1-6 00:08
MACBOOK用户可以一起交流一下目前正在使用自带的GARAGEBAND软件MAC版本的   据说要比IOS版本好上很多 ...

留个qq可好~

三弦颤音 发表于 2015-1-6 00:11:29

q702444457 发表于 2015-1-6 00:13:58

三弦颤音 发表于 2015-1-6 00:11

舞指如歌,   离开状态 给你发qq了

laidingqing 发表于 2015-1-6 13:35:58

Logic Pro X, Rig 5,都有装,接了外置声卡后效果还是没出来,挺折腾的。

skywalkerzjq 发表于 2015-1-6 13:41:46

iOS上强大的箱模软件Amp也出Mac和Windows版了,不过199刀好贵好贵的

吉他连接器我个人用的Agogee JAM 96k,不过看了下论坛广告里面那个Line6 Sonic Port VX好像也很不错,功能强大,性价比高

q702444457 发表于 2015-1-6 13:59:34

skywalkerzjq 发表于 2015-1-6 13:41
iOS上强大的箱模软件Amp也出Mac和Windows版了,不过199刀好贵好贵的

吉他连接器我个人用的Agogee JAM 96k ...

Agogee JAM 96k这东西和irig差不多吧?用的什么软件啊

q702444457 发表于 2015-1-6 14:03:37

laidingqing 发表于 2015-1-6 13:35
Logic Pro X, Rig 5,都有装,接了外置声卡后效果还是没出来,挺折腾的。

那现在在用什么啊~

skywalkerzjq 发表于 2015-1-6 14:12:25

q702444457 发表于 2015-1-6 13:59
Agogee JAM 96k这东西和irig差不多吧?用的什么软件啊

差不多,比iRig HD贵一些,但在iOS,Windows,Mac下都可以使用

软件我在Windows下用iRig,iPad上主要用JamUP XT和Amp以及Amplitube,Mac没有所以没用过

huyande 发表于 2015-1-6 14:24:25

用的普通usb声卡 m-audio mobilepre mkII    软件用Logic Pro X
没什么要设置的快捷方便

laidingqing 发表于 2015-1-7 13:24:33

q702444457 发表于 2015-1-6 14:03
那现在在用什么啊~

还在折腾。。平时用单块。
页: [1]
查看完整版本: 有没有大神知道macbook怎么连吉他效果好啊,