买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有没有大神知道macbook怎么连吉他效果好啊,

吉他中国微信公众号
rt  比如irig或者声卡什么的   还有就是软件用什么好  自带的一个软件有点用不明白,  
头像被屏蔽
GC视频号
三弦颤音 发表于 2015-1-6 00:08
MACBOOK用户  可以一起交流一下  目前正在使用自带的GARAGEBAND软件  MAC版本的   据说要比IOS版本好上很多 ...

留个qq可好~
头像被屏蔽

舞指如歌,   离开状态 给你发qq了
Logic Pro X, Rig 5,都有装,接了外置声卡后效果还是没出来,挺折腾的。
iOS上强大的箱模软件Amp也出Mac和Windows版了,不过199刀好贵好贵的

吉他连接器我个人用的Agogee JAM 96k,不过看了下论坛广告里面那个Line6 Sonic Port VX好像也很不错,功能强大,性价比高
skywalkerzjq 发表于 2015-1-6 13:41
iOS上强大的箱模软件Amp也出Mac和Windows版了,不过199刀好贵好贵的

吉他连接器我个人用的Agogee JAM 96k ...

Agogee JAM 96k这东西和irig差不多吧?  用的什么软件啊
laidingqing 发表于 2015-1-6 13:35
Logic Pro X, Rig 5,都有装,接了外置声卡后效果还是没出来,挺折腾的。

那现在在用什么啊~
q702444457 发表于 2015-1-6 13:59
Agogee JAM 96k这东西和irig差不多吧?  用的什么软件啊

差不多,比iRig HD贵一些,但在iOS,Windows,Mac下都可以使用

软件我在Windows下用iRig,iPad上主要用JamUP XT和Amp以及Amplitube,Mac没有所以没用过
用的普通usb声卡 m-audio mobilepre mkII    软件用Logic Pro X
没什么要设置的  快捷方便
q702444457 发表于 2015-1-6 14:03
那现在在用什么啊~

还在折腾。。平时用单块。