fengling1982 发表于 2015-1-20 14:44:46

出售一套效果器

代友出售一套自用效果器 BB过载1200元 SUHR失真1200元
调音表300元 TC延迟600元EP800元 电源1000元
哇音踏板300元音量踏板600元 乔治全套短线350元
箱子100元
最好联系主人本人对效果器不是很懂主人电话 小强 18069692652

weng524 发表于 2015-1-20 15:01:26

调音表,TC延迟都收了

wish_zheng 发表于 2015-1-20 15:10:09

tc延迟被我预定

sudayang 发表于 2015-1-20 15:13:26

呃,来晚了……正找flashback呢

槟榔 发表于 2015-1-20 15:45:41

线一共几根?加qq聊 64569873

wish_zheng 发表于 2015-1-20 16:08:23

出效果器的不讲信用。已经预定好的卖给别人了

fengling1982 发表于 2015-1-20 16:08:30

乔治线TC调音表 TC延迟已经出了 剩下的继续

南山南 发表于 2015-1-20 17:06:31

哎 来晚了 调音表啊   可惜了了

摇滚冬天 发表于 2015-1-20 17:15:45

wish_zheng 发表于 2015-1-20 16:08

出效果器的不讲信用。已经预定好的卖给别人了

比价高的问题还是你付款慢的问题啊?

3dmax70 发表于 2015-1-20 17:31:50

箱子后盖能拆下来吗 100包邮是吗

wish_zheng 发表于 2015-1-20 18:09:53

摇滚冬天 发表于 2015-1-20 17:15
比价高的问题还是你付款慢的问题啊?

我可没刀。本来说好楼主给我链接的。我也跟效果器持有者联系过,他也答应了。然后过了半小时都没给我链接,然后我问起来,楼主说链接在效果器的持有人手上,然后我去找了效果器持有者,他说被他身边的朋友要了,然后这比交易就吹了,放鸽了。。呵呵,

aaa648339465 发表于 2015-1-20 18:50:40

给个BB包邮最低价

鄙视贩子 发表于 2015-1-20 18:55:23

朋友看看有能换的吗,一些闲置的奢侈品。http://bbs.guitarschina.com/thread-1810738-1-1.html

fengling1982 发表于 2015-1-21 14:10:48

已经出了的效果器都是先到先得没有什么价高者得一说 我都是卖的标价
并不是不讲信用昨天帖子一发布最起码有十个人要 所以就先到先得原则
剩下的效果器 想要的朋友请联系效果器主人 价格可刀

wish_zheng 发表于 2015-1-21 14:37:19

fengling1982 发表于 2015-1-21 14:10
已经出了的效果器都是先到先得没有什么价高者得一说 我都是卖的标价
并不是不讲信用昨天帖子一发布最 ...

说这话真是笑话,我打电话过去你还说还在的,还说等会儿链接开好发短信给我,如果说前面有人预定了也没这回事,主要是你那个朋友太不讲信用了,一开始也答应地好好的,后面被他那所谓的身边的朋友秒走了,短信我还存着呢,呵呵,到底什么是先到先得?我还得坐火箭到他家去先取走才算先到先得?

fengling1982 发表于 2015-1-21 14:47:40

wish_zheng 发表于 2015-1-21 14:37
说这话真是笑话,我打电话过去你还说还在的,还说等会儿链接开好发短信给我,如果说前面有人预定了也没这 ...

你是要哪个效果的?

wish_zheng 发表于 2015-1-21 14:49:28

fengling1982 发表于 2015-1-21 14:47
你是要哪个效果的?

TC延迟的那个,我还问你链接做好了没,然后你说被拍了

dwnn 发表于 2015-1-21 14:49:51

lz乔治线出了吗?是多少米啊?有多少根?

fengling1982 发表于 2015-1-23 22:43:52

aaa648339465 发表于 2015-1-20 18:50
给个BB包邮最低价

1050包邮

温柔Lai高压电 发表于 2015-1-24 01:24:59

wish_zheng 发表于 2015-1-21 14:37
说这话真是笑话,我打电话过去你还说还在的,还说等会儿链接开好发短信给我,如果说前面有人预定了也没这 ...

算了吧,我之前试过,打电话去,请好弄链接也没砍价,结果被放鸽子,我到帖子说了几句反被骂狗血淋头呢!
页: [1]
查看完整版本: 出售一套效果器