买琴买鼓,就找魔菇!

出售一套效果器

诚意转让
品牌: 好几个
型号: 好几个
成色: 9成新
数量: 000
价格: 6400
详细描述: 代友出售一套自用效果器 BB过载1200元 SUHR失真1200元
调音表300元 TC延迟600元 EP800元 电源1000元
哇音踏板300元 音量踏板600元 乔治全套短线350元
箱子100元
姓名: 侯先生
电话: 15270873062
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 浙江 嘉兴 西塘
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
代友出售一套自用效果器 BB过载1200元 SUHR失真1200元
调音表300元 TC延迟600元  EP800元 电源1000元
哇音踏板300元  音量踏板600元 乔治全套短线350元
箱子100元
最好联系主人本人对效果器不是很懂  主人电话 小强 18069692652
吉他中国抖音
调音表,TC延迟都收了
GC视频号

tc延迟被我预定
买琴买鼓,就找魔菇
呃,来晚了……正找flashback呢
线一共几根?加qq聊 64569873

出效果器的不讲信用。已经预定好的卖给别人了
乔治线  TC调音表 TC延迟已经出了 剩下的继续
哎 来晚了 调音表啊   可惜了了
wish_zheng 发表于 2015-1-20 16:08

出效果器的不讲信用。已经预定好的卖给别人了

比价高的问题还是你付款慢的问题啊?
箱子后盖能拆下来吗 100包邮是吗
摇滚冬天 发表于 2015-1-20 17:15
比价高的问题还是你付款慢的问题啊?

我可没刀。本来说好楼主给我链接的。我也跟效果器持有者联系过,他也答应了。然后过了半小时都没给我链接,然后我问起来,楼主说链接在效果器的持有人手上,然后我去找了效果器持有者,他说被他身边的朋友要了,然后这比交易就吹了,放鸽了。。呵呵,
给个BB包邮最低价
朋友看看有能换的吗,一些闲置的奢侈品。http://bbs.guitarschina.com/thread-1810738-1-1.html
已经出了的效果器都是先到先得  没有什么价高者得一说 我都是卖的标价  
并不是不讲信用  昨天帖子一发布最起码有十个人要 所以就先到先得原则
剩下的效果器 想要的朋友请联系效果器主人 价格可刀
fengling1982 发表于 2015-1-21 14:10
已经出了的效果器都是先到先得  没有什么价高者得一说 我都是卖的标价  
并不是不讲信用  昨天帖子一发布最 ...

说这话真是笑话,我打电话过去你还说还在的,还说等会儿链接开好发短信给我,如果说前面有人预定了也没这回事,主要是你那个朋友太不讲信用了,一开始也答应地好好的,后面被他那所谓的身边的朋友秒走了,短信我还存着呢,呵呵,到底什么是先到先得?我还得坐火箭到他家去先取走才算先到先得?
wish_zheng 发表于 2015-1-21 14:37
说这话真是笑话,我打电话过去你还说还在的,还说等会儿链接开好发短信给我,如果说前面有人预定了也没这 ...

你是要哪个效果的?
fengling1982 发表于 2015-1-21 14:47
你是要哪个效果的?

TC延迟的那个,我还问你链接做好了没,然后你说被拍了
lz乔治线出了吗?是多少米啊?有多少根?
aaa648339465 发表于 2015-1-20 18:50
给个BB包邮最低价

1050包邮
wish_zheng 发表于 2015-1-21 14:37
说这话真是笑话,我打电话过去你还说还在的,还说等会儿链接开好发短信给我,如果说前面有人预定了也没这 ...

算了吧,我之前试过,打电话去,请好弄链接也没砍价,结果被放鸽子,我到帖子说了几句反被骂狗血淋头呢!