a5124757 发表于 2015-1-30 14:52:46

看来不亮出大杀器,你们是不会进来的了!

小弟一名大四学生,弹琴已经4年了,非常喜欢小众音乐,而我的毕业论文选题就是《小众音乐圈的潜在商业价值》,而乐器爱好者是我调查的重点对象,小弟做了一份调查报告,麻烦各位大神菜鸟们帮忙填写一下,这对我的论文帮助非常大,小弟再次感谢各位!   求管理员大人别删帖,这真不是广告,没有任何商业目的,也欢迎各位讨论下你们现在使用的APP的优缺点!小弟再次感谢!
http://www.mikecrm.com/f.php?t=gqGhfR

你们说 有一天手机APP会不会取代效果器呐哈哈哈

用我哥们儿的图片来给我攒攒人气吧~~

a5124757 发表于 2015-1-30 14:53:58

GC的兄弟们~ 帮帮忙吧~

a5124757 发表于 2015-1-30 15:03:14

各位帮帮忙吧~

gby012345678 发表于 2015-1-30 15:06:40

小兄弟,填完了,我主要还是note2自带的播放器

a5124757 发表于 2015-1-30 15:13:25

gby012345678 发表于 2015-1-30 15:06
小兄弟,填完了,我主要还是note2自带的播放器

感谢大哥!!!!非常感谢!那您下歌是用电脑下吗??

leaveslea 发表于 2015-1-30 15:22:04

支持下,填完了,不过问卷好像有些问题,我填的时候很多问题重复了,可能是问卷站点的bug?
另外,问卷设计不是很合理,比如我这种不用手机听音乐的人在很多问题上都找不到能正确反应我真实想法的答案。
还有,如果纯粹为做论文的话,可以去问卷星之类的平台,填写量会很大(虽然填写者很可能不是你的目标用户……)

a5124757 发表于 2015-1-30 15:27:28

leaveslea 发表于 2015-1-30 15:22
支持下,填完了,不过问卷好像有些问题,我填的时候很多问题重复了,可能是问卷站点的bug?
另外,问卷设计 ...

非常感谢!您说的非常有道理~ 小弟马上去更改~   谢谢您建议的问卷星~ 我之前还不知道呢~哈哈! 会去得~ 主要我调查的一个大方向是 乐手~ 所以GC 很重要啊~

gby012345678 发表于 2015-1-30 15:32:08

a5124757 发表于 2015-1-30 15:13
感谢大哥!!!!非常感谢!那您下歌是用电脑下吗??

其实我下歌的渠道非常纠结,最开始用百度音乐,后来有很多乐队在百度里搜不到,我就下了多米,但是多米不好用,再后来我有一个一起跟我听重型音乐的同事,他那里有上百G我爱听的歌和乐队,到现在我还没听完一个文件夹呢。
他的渠道比较牛逼,他有一个发小现在在国外玩儿地下乐队,他的很多歌都是把CD里的歌烤到电脑里的,有很多乐队我都没听说过的。

他另外一个渠道就是虾米,不过我不喜欢,因为得花钱,我觉得没必要,就算了。不过说归说有很多歌百度和多米下不到的虾米都能下到,这点挺牛逼的,就比如我之前比较喜欢一个好像是德国的女声核儿乐队叫wolfdown,百度音乐里面只有一首歌,但是虾米里有他们整张专辑,人家收费还是有道理的啊。

a5124757 发表于 2015-1-30 15:34:44

gby012345678 发表于 2015-1-30 15:32
其实我下歌的渠道非常纠结,最开始用百度音乐,后来有很多乐队在百度里搜不到,我就下了多米,但是多米不 ...

是啊,电驴没了过后,电脑端下歌确实很难啊~那按照我得理解就是如果有您需要的产品,您是愿意付钱的咯?

还在别处 发表于 2015-1-30 15:42:39

填完了,打倒一切互联网收费,前几天花20开了迅雷的会员,觉得没啥用。

gby012345678 发表于 2015-1-30 15:42:56

a5124757 发表于 2015-1-30 15:34
是啊,电驴没了过后,电脑端下歌确实很难啊~那按照我得理解就是如果有您需要的产品,您是愿意付钱 ...

当然不。不过,我会想尽一切办法从别人那里搜刮的,嘿嘿。
比如手机端,我又得花钱又得花流量,虽然我的流量随便用,那我心里也觉得不舒服,除非我买的是正版CD。以前我买音乐都是CD,后来有了网络,尤其有了百度谁还花那个钱啊,最开始百度随便下各种下多痛快,现在一点就是没版权没版权,也不知道是因为百度最开始造福的太多了,所以后来搜不到或下不了再或者收费我就很反感这问题,相当反感。

gby012345678 发表于 2015-1-30 15:48:25

a5124757 发表于 2015-1-30 15:34
是啊,电驴没了过后,电脑端下歌确实很难啊~那按照我得理解就是如果有您需要的产品,您是愿意付钱 ...

其实我觉得网络传播音乐收费根本就是脱了裤子放.屁,比如我花了10块钱买了5首歌,然后比如通过QQ群或者微信群里面各种传,他们管的过来吗?现在微信群里面各种传A.片儿都管不了,他们还有时间管你的重型乐队?我才不信呢,所以他就算收了一个人的钱,之后一传十十传百,那还有个完啊?

所以我再次愤青一次,抵制互联网音乐收费!坚决抵制!

a5124757 发表于 2015-1-30 15:50:50

gby012345678 发表于 2015-1-30 15:42
当然不。不过,我会想尽一切办法从别人那里搜刮的,嘿嘿。
比如手机端,我又得花钱又得花流量,虽然我的 ...

哈哈 同好~   我家里也有500多张CD, 有了互联网还是想买CD 不过就是越来越不好卖了额~

a5124757 发表于 2015-1-30 15:51:54

还在别处 发表于 2015-1-30 15:42
填完了,打倒一切互联网收费,前几天花20开了迅雷的会员,觉得没啥用。

感谢!!迅雷是故意限速,~! 我也坚决不用迅雷~

gby012345678 发表于 2015-1-30 15:53:07

a5124757 发表于 2015-1-30 15:50
哈哈 同好~   我家里也有500多张CD, 有了互联网还是想买CD 不过就是越来越不好卖了额~   ...

可不是嘛,对了我一会儿会消失一天多,后天下午我会上线,有什么需要帮忙的就说一声儿。

a5124757 发表于 2015-1-30 15:56:39

gby012345678 发表于 2015-1-30 15:53
可不是嘛,对了我一会儿会消失一天多,后天下午我会上线,有什么需要帮忙的就说一声儿。 ...

好的 我关注您嘞~ 等这一阵忙完 好好聊聊音乐~!

a5124757 发表于 2015-1-30 16:00:11

a5124757 发表于 2015-1-30 16:13:17

大神们~ 帮帮我吧

a5124757 发表于 2015-1-30 16:20:11

...GC 现在不是活跃时间吗??

Leon伯爵II 发表于 2015-1-30 16:27:51

填完了 !

瓦塔思密达 发表于 2015-1-30 16:29:13

填完了....

a5124757 发表于 2015-1-30 16:33:20

Leon伯爵II 发表于 2015-1-30 16:27
填完了 !

感谢!

james125nicole 发表于 2015-1-30 16:33:32

gby012345678 发表于 2015-1-30 15:48
其实我觉得网络传播音乐收费根本就是脱了裤子放.屁,比如我花了10块钱买了5首歌,然后比如通过QQ群或者微 ...

看到A.片实在忍不住回复了!我的朋友圈怎么这么素呢?我都奇怪怎么你这么有空?总在各种神回复!

james125nicole 发表于 2015-1-30 16:35:06

a5124757 发表于 2015-1-30 16:00

好像有这个趋势,不过随后还是大批的人喜欢原始的感脚~

a5124757 发表于 2015-1-30 16:38:56

james125nicole 发表于 2015-1-30 16:33
看到A.片实在忍不住回复了!我的朋友圈怎么这么素呢?我都奇怪怎么你这么有空?总在各种神回复! ...

a5124757 发表于 2015-1-30 16:39:58

james125nicole 发表于 2015-1-30 16:35
好像有这个趋势,不过随后还是大批的人喜欢原始的感脚~

我觉得APP功能肯定越来越完善,只是真正喜欢玩吉他的可能还是喜欢实体化的东西多一点吧

james125nicole 发表于 2015-1-30 16:41:49

填完了。不过感觉“平均每月在音乐上的消费”应该加个“无”,哈哈~我是可能是属于年消费的了~

james125nicole 发表于 2015-1-30 16:44:24

a5124757 发表于 2015-1-30 16:39
我觉得APP功能肯定越来越完善,只是真正喜欢玩吉他的可能还是喜欢实体化的东西多一点吧 ...

前几天刚买了个MXR M116,结果发现有这些APP,可总觉得有点奇怪~老出这样的APP,不知效果器厂家会不会买凶杀人呢!?

a5124757 发表于 2015-1-30 16:48:53

james125nicole 发表于 2015-1-30 16:44
前几天刚买了个MXR M116,结果发现有这些APP,可总觉得有点奇怪~老出这样的APP,不知效果器厂家会不会买 ...

多谢您的建议! 说不定效果器厂家也在想推出自己的APP呢

爱吃猫De鱼 发表于 2015-1-30 17:01:18

还在别处 发表于 2015-1-30 15:42

哥们,你这钱花的太亏了,万能的X宝,12小时迅雷会员6分钱(不是6毛,是6分...)

爱吃猫De鱼 发表于 2015-1-30 17:02:32

天朝人民对免费APP已经有了根深蒂固的思想,不免费?绝壁不用

a5124757 发表于 2015-1-30 17:02:42

爱吃猫De鱼 发表于 2015-1-30 17:01
哥们,你这钱花的太亏了,万能的X宝,12小时迅雷会员6分钱(不是6毛,是6分...) ...

,,,我在T B上买过一次,, 好像加速通道用不了??

爱吃猫De鱼 发表于 2015-1-30 17:07:24

a5124757 发表于 2015-1-30 17:02
,,,我在T B上买过一次,, 好像加速通道用不了??

可以呀,每次我用迅雷下我都去买,虽然加不了多少,但很稳定

gao5liuban 发表于 2015-1-30 17:07:35

填了一下。

a5124757 发表于 2015-1-30 17:08:14

爱吃猫De鱼 发表于 2015-1-30 17:07
可以呀,每次我用迅雷下我都去买,虽然加不了多少,但很稳定

那就是我记错了

a5124757 发表于 2015-1-30 17:09:22

gao5liuban 发表于 2015-1-30 17:07
填了一下。

非常感谢!!!

gpjocker 发表于 2015-1-30 17:22:23

音乐类app怎么只有听歌的app...

a5124757 发表于 2015-1-30 17:27:15

gpjocker 发表于 2015-1-30 17:22
音乐类app怎么只有听歌的app...

不好意思呐~没写清楚,调查表主要是针对听歌的APP

aisakanaraku 发表于 2015-1-30 17:31:59

已认真填完 同为刚毕业的初心者社会人顶一下~

a5124757 发表于 2015-1-30 17:42:21

aisakanaraku 发表于 2015-1-30 17:31
已认真填完 同为刚毕业的初心者社会人顶一下~

非常感谢! 祝一切顺利!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看来不亮出大杀器,你们是不会进来的了!