陈英明 发表于 2015-1-31 02:59:28

哪位大侠了解 vintage (英特吉)与Simple这两个牌子的电吉他吗?来点评价与感受吧

哪位大侠了解 vintage (英特吉)与 Simple(据说是逃跑计划的毛川代言) 这两牌子的电吉他?来点评价与感受吧 谢谢

弦剑 发表于 2015-1-31 04:11:49

http://bbs.guitarschina.com/thread-1804026-1-1.html
这个是试听
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1775517&highlight=vintage%2B%E5%90%89%E4%BB%96
这个是别的朋友的帖子
GC 有个功能叫搜索,先搜再问 xD

陈英明 发表于 2015-1-31 04:42:29

bydushaojun 发表于 2015-1-31 09:58:18

我有一只英特吉,个人觉得性价比还是不错的,手感挺好,11年上海乐展买的,做工嘛,主体部位还是不错的,当然了,这个价位难免不出细节的问题,但无伤大雅

陈英明 发表于 2015-2-1 04:08:17

弦剑 发表于 2015-1-31 04:11
http://bbs.guitarschina.com/thread-1804026-1-1.html
这个是试听
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?m ...

哦哦

陈英明 发表于 2015-2-1 04:15:06

bydushaojun 发表于 2015-1-31 09:58
我有一只英特吉,个人觉得性价比还是不错的,手感挺好,11年上海乐展买的,做工嘛,主体部位还是不错的,当 ...

谢谢

陈英明 发表于 2015-2-1 14:02:00

古言原木SOUND 发表于 2015-2-1 14:17:10

vintage的琴,琴颈的品丝,一般,琴颈比较粗壮,声音不错,

陈英明 发表于 2015-2-3 01:37:31

古言原木SOUND 发表于 2015-2-1 14:17
vintage的琴,琴颈的品丝,一般,琴颈比较粗壮,声音不错,

谢谢

6183491 发表于 2015-2-4 16:51:57

vintage是由willkinson创立的,是当时fender公司和leo fender本人认可做fender的“山寨” 当时willkinson只是给leo fender提供配件,包括现在willkinson的配件也是世界有名,据说willkinson的制琴技术也是长年与leo fender探讨所得来的,而且leo fender一生也没有收过徒弟,所以willkinson算是leo fender这一生唯一的一个徒弟,英国品牌。

simple应该是国有品牌,了解不多,见谅

草莓与金属 发表于 2015-2-4 17:20:54

我会选择vintage

陈英明 发表于 2015-2-9 04:16:24

6183491 发表于 2015-2-4 16:51
vintage是由willkinson创立的,是当时fender公司和leo fender本人认可做fender的“山寨” 当时willkinson只 ...

谢谢你

陈英明 发表于 2015-2-9 04:53:32

草莓与金属 发表于 2015-2-4 17:20
我会选择vintage

谢谢你

Maxison 发表于 2015-2-9 09:21:04

见过simple,是个国产琴,木头用的比较瓷实,硬件嘛……实在不敢恭维……

陈英明 发表于 2015-2-10 03:07:30

Maxison 发表于 2015-2-9 09:21
见过simple,是个国产琴,木头用的比较瓷实,硬件嘛……实在不敢恭维……

性价比怎么样?

Maxison 发表于 2015-2-10 08:01:50

陈英明 发表于 2015-2-10 03:07
性价比怎么样?

性价比这玩意就是坑人的,反正他的产品都很低端,卖的也都很便宜,感觉就像是在仿芬达,比鲁棍好点

陈英明 发表于 2015-2-11 04:10:19

Maxison 发表于 2015-2-10 08:01
性价比这玩意就是坑人的,反正他的产品都很低端,卖的也都很便宜,感觉就像是在仿芬达,比鲁棍好点 ...

哦哦

肖大志 发表于 2015-2-11 08:55:56

simple琴做工还行,但是这帮人实在是人品差点。

陈英明 发表于 2015-2-16 04:02:20

肖大志 发表于 2015-2-11 08:55
simple琴做工还行,但是这帮人实在是人品差点。

哦哦

陈英明 发表于 2015-2-26 04:21:23

页: [1]
查看完整版本: 哪位大侠了解 vintage (英特吉)与Simple这两个牌子的电吉他吗?来点评价与感受吧