xiaonanjita 发表于 2015-2-2 11:26:50

春雷琴行 入fender 感谢太太大力支持 哈哈

媳妇 非常支持买琴 可惜 齐齐哈尔乐队太不景气 想组队暂时还没找到人。。。 希望齐齐哈尔的兄弟可以联系我。。。

另外 哈尔滨春雷琴行 的确很好 ibanez和fender比较多 试了下墨芬和美标 感觉还是有差距 毕竟钱摆在那呢这里吐槽下 哈尔滨的交通 太崩溃了 在哈尔滨 开车就是遭罪 岂一挤字了得啊

还有问个问题 请各位神仙赐教我把琴的 摇把的那个贴揭下来 里面出来个 很短的小弹簧是干很么用的?让我放起来了 不知道咋用 。。。

上图了~~

pwq 发表于 2015-2-2 11:28:53

支持一下不错我的是日落色的!

苏卡卡的AJING 发表于 2015-2-2 11:32:17

真货,不过这个颜色好低调啊

aisakanaraku 发表于 2015-2-2 11:57:26

恭喜入琴
欢迎来我大帝都内环练车,一天下来起步停车就能练得炉火纯青~

6183491 发表于 2015-2-2 12:20:58

恭喜恭喜,我大哈勒比也有如此公道的琴行 值得赞一个

为爱去旅行 发表于 2015-2-2 12:43:16

那个小弹簧叫阻尼弹簧,是装上摇把避免晃动的!

lyh0720 发表于 2015-2-2 13:14:43

xiaonanjita 发表于 2015-2-2 13:41:35

为爱去旅行 发表于 2015-2-2 12:43
那个小弹簧叫阻尼弹簧,是装上摇把避免晃动的!

哦了解了谢谢哈~~~

杀手阿强 发表于 2015-2-2 14:30:36

媳妇 非常支持买琴

看到这句心头一痛

冷眼儿 发表于 2015-2-2 14:37:55

黑色的fender太帅了 没话说~

撒旦的爱 发表于 2015-2-2 18:09:45

恭喜 第二档音色怎么样?相比单单单的配置?就是中间和琴桥的那个音色?

maomao_lyc 发表于 2015-2-2 18:35:06

颜色 朕不是很喜欢

陈梦吉 发表于 2015-2-2 20:26:45

恭喜不过楼主怎么买黑色的fender这个色真的没亮点很难看啊

对了几钱买的

xiaonanjita 发表于 2015-2-2 21:31:35

撒旦的爱 发表于 2015-2-2 18:09
恭喜 第二档音色怎么样?相比单单单的配置?就是中间和琴桥的那个音色?

感觉就是 特别甜单单单忘记了。。。反正比我的mm甜很多

xiaonanjita 发表于 2015-2-2 21:33:41

陈梦吉 发表于 2015-2-2 20:26
恭喜不过楼主怎么买黑色的fender这个色真的没亮点很难看啊

对了几钱买的 ...

我也觉得一般 不过还行吧 对比其他颜色 我觉得黑色更漂亮些。。。。日落烂大街了 实在没兴趣啊~~~

zhennenghun 发表于 2015-2-2 22:17:27

恭喜恭喜。最喜欢看琴友买完琴。高兴发喜讯的帖子。
黑色不错。我个人也喜欢这颜色。SSH更棒。很好全面啊。
页: [1]
查看完整版本: 春雷琴行 入fender 感谢太太大力支持 哈哈