买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 春雷琴行 入fender 感谢太太大力支持 哈哈

吉他中国微信公众号

媳妇 非常支持买琴 可惜 齐齐哈尔乐队太不景气 想组队暂时还没找到人。。。 希望齐齐哈尔的兄弟可以联系我。。。

另外 哈尔滨春雷琴行 的确很好 ibanez和fender比较多 试了下墨芬和美标 感觉还是有差距 毕竟钱摆在那呢  这里吐槽下 哈尔滨的交通 太崩溃了 在哈尔滨 开车就是遭罪 岂一挤字了得啊

还有问个问题 请各位神仙赐教  我把琴的 摇把的那个贴揭下来 里面出来个 很短的小弹簧是干很么用的?让我放起来了 不知道咋用 。。。

上图了~~
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg 11.jpg
吉他中国抖音
支持一下  不错  我的是日落色的!
GC视频号
真货,不过这个颜色好低调啊
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜入琴
欢迎来我大帝都内环练车,一天下来起步停车就能练得炉火纯青~
恭喜恭喜,我大哈勒比也有如此公道的琴行 值得赞一个
那个小弹簧叫阻尼弹簧,是装上摇把避免晃动的!
头像被屏蔽
为爱去旅行 发表于 2015-2-2 12:43
那个小弹簧叫阻尼弹簧,是装上摇把避免晃动的!

哦  了解了  谢谢哈~~~
媳妇 非常支持买琴

看到这句心头一痛
黑色的fender太帅了 没话说~
恭喜 第二档音色怎么样?相比单单单的配置?就是中间和琴桥的那个音色?
颜色 朕不是很喜欢
恭喜  不过楼主怎么买黑色的fender  这个色真的没亮点很难看啊

对了几钱买的
撒旦的爱 发表于 2015-2-2 18:09
恭喜 第二档音色怎么样?相比单单单的配置?就是中间和琴桥的那个音色?

感觉就是 特别甜  单单单忘记了。。。反正比我的mm甜很多
陈梦吉 发表于 2015-2-2 20:26
恭喜  不过楼主怎么买黑色的fender  这个色真的没亮点很难看啊

对了几钱买的 ...

我也觉得一般 不过还行吧 对比其他颜色 我觉得黑色更漂亮些。。。。日落烂大街了 实在没兴趣啊~~~
恭喜恭喜。最喜欢看琴友买完琴。高兴发喜讯的帖子。
黑色不错。我个人也喜欢这颜色。SSH更棒。很好全面啊。