814453636 发表于 2015-5-29 11:02:23

一个高手为了好琴的奋斗史,看到这样的故事,我惭愧死了,马G泰都有了,可水平渣渣,不行,我要闭关

60952233 发表于 2015-5-31 14:32:16

额,这遭遇。。。不能说什么,好好工作努力赚钱,我要年底换个2系,然后不知道210ce还是214ce,有点纠结没有谈过A桶琴,普遍泰勒都买A桶不知道为啥,价格差距不是很大。。。楼主用了8系的人了,我只好说,求助

60952233 发表于 2015-5-31 14:34:08

814453636 发表于 2015-5-29 11:02
一个高手为了好琴的奋斗史,看到这样的故事,我惭愧死了,马G泰都有了,可水平渣渣,不行,我要闭关 ...

同样水平渣渣,但是没有马G泰

最老的年轻人 发表于 2015-6-4 01:08:39

大连的

黑仔强 发表于 2015-7-3 22:54:51

你们店在那里呢?哈哈我也去面试得了也赚一把吉他回来

我爱琴国乐器 发表于 2015-7-9 02:05:16

大桃花仙 发表于 2015-7-10 00:57:14

dj5234048 发表于 2015-2-9 23:20
你那两万块钱在别人那眼里只不过是一根毛 这就叫贫富差距 面对社会的不公 你不但不反抗 反而心存感激。。 ...

你心理不健康,,,你送你琴谁S

130140160 发表于 2015-8-5 15:45:02

要不是你的故事写得质朴,我会认为你是给丽声音箱做广告的。

fireaiss 发表于 2015-8-8 19:15:44

咖啡厅还缺扫厕所的吗

david_yu 发表于 2015-8-8 21:10:51

励志啊,楼主加油。

lesomy 发表于 2016-3-24 20:45:23

burikin 发表于 2015-2-10 13:40
反抗有什么用 起码对我来说我没有损失

楼上这心态不好吧,心存敬畏,懂得感恩,生活因此更美好

zy19850301 发表于 2016-3-27 15:07:34

楼主,你觉得714CE怎么样呢?

burikin 发表于 2016-3-29 15:47:47

zy19850301 发表于 2016-3-27 15:07
楼主,你觉得714CE怎么样呢?

总体来说我认为性价比最高的就是4系和8系。

burikin 发表于 2016-3-29 15:50:58

附上:
试听地址:http://changba.com/s/81dJdgJrpkhgLWmhbp0lwQ?code=Gt1bjDM0qnHolo___BHP5wMQrp3RbDmu2bcNWCKuf9eSyIxBJ_lgVi6GV3U_MHi7kdV0eTfqAu7-WAjPW7DjI4-5xbSDNJFj

zy19850301 发表于 2016-3-29 18:53:19

burikin 发表于 2016-3-29 15:50
附上:
试听地址:http://changba.com/s/81dJdgJrpkhgLWmhbp0lwQ?code=Gt1bjDM0qnHolo___BHP5wMQrp3RbDmu2b ...

楼主你的水平太高了!!!我觉得我在糟蹋东西。。。。。。

zy19850301 发表于 2016-3-29 19:01:38

burikin 发表于 2016-3-29 15:50
附上:
试听地址:http://changba.com/s/81dJdgJrpkhgLWmhbp0lwQ?code=Gt1bjDM0qnHolo___BHP5wMQrp3RbDmu2b ...

楼主,请教一下,为什么说8系性价比高呢?714和814的配置基本和8系是一样的啊?就是包边不太一样吧?

200926850 发表于 2016-3-30 09:07:25

lz你肯定不损失什么但你知道有句话叫吃人嘴短拿人手短吗,我不是喷子也不是教育家,我的家教绝对不允许在外面接受别人这样的施舍。

Lenky_007 发表于 2016-3-30 12:18:56

200926850 发表于 2016-3-30 09:07
lz你肯定不损失什么但你知道有句话叫吃人嘴短拿人手短吗,我不是喷子也不是教育家,我的家教绝对不允许在外 ...

这话说得太严重了!没有人可以独立的生活在这个世界上不需要任何人的帮助,包括你也不能。你不能拒绝你生命中出现的贵人给你施以援手,同样,在你条件允许的情况下,你也可以帮助别人。我不明白这跟家教有什么关系!楼主在咖啡厅驻场,老板觉得他的设备寒酸,请注意看,老板在听过他演奏以后决定要他继续在咖啡厅演奏,才会给他更换好一点的设备。设备档次上去了们老板也有面子,演奏质量提高了,咖啡厅生意会更好。老板不是傻子,他怎么不走在路上随便丢给别人两万块呢?明明是个双赢的结果,在你这怎么就成了施舍了?实在看不懂!

qinyanqiudebaba 发表于 2016-3-30 12:37:36

所以说要有本事才行,要是楼主弹得一手烂琴,老板再土豪也不会给买琴吧,重点是看上楼主的琴技,这才是正能量。

snygo 发表于 2016-5-6 23:12:59

穷人001 发表于 2016-5-7 22:17:56

励志的故事!楼主知遇知音,得到好琴,一定会从此一片坦途,加油!

snygo 发表于 2016-6-1 20:14:43

aa123000 发表于 2016-6-1 21:57:26

命运来了 它带着天平给每个人算命 我看着它 睡着了 我曾经那么无知的鄙视它

mm4141125 发表于 2016-6-3 09:09:49

dj5234048 发表于 2015-2-9 23:20
你那两万块钱在别人那眼里只不过是一根毛 这就叫贫富差距 面对社会的不公 你不但不反抗 反而心存感激。。 ...

还是兄弟你角度刁钻,挺好一事儿让你一说就变味了。
咖啡厅老板不给歌手买琴,直接请个有好琴的歌手很难?

惜君葬月 发表于 2016-10-18 20:53:14

呵呵

惜君葬月 发表于 2016-10-18 20:54:23

老板对你真好

35397045 发表于 2016-10-20 16:45:49

老板送给你的?

peien31203 发表于 2016-11-16 09:59:12

其实,不用说其他的,我觉得你值得拥有他。毕竟老板说了,要看你今晚的演奏。还有就是每个人学吉他的人,渴望拥有一把自己梦寐以求的吉他。我的梦寐以求的就是你现在用的。我是自学吉他的,感觉自己买814需要存好久。而且我觉得自己还不配拥有它。
页: 1 [2]
查看完整版本: taylor 814CE 2014款评测!我与taylor不得不说的故事