平头 发表于 2015-2-6 09:05:26

7k+你们怎么选??

已经有一把fender americanvintage 72'coustom   telecaster.想再买一一把琴练手,要求手感好。正在学习乔伊。各位拿出爱心,帮忙出出主意谢谢!!!!

solorocker 发表于 2015-2-6 09:18:24

8k可以从日本买prs s2了

kissyoukang 发表于 2015-2-6 09:23:27

琴国买谢科特,肯定要不了7000

slayer114 发表于 2015-2-6 09:46:46

买个vox ac30吧

962326331 发表于 2015-2-6 09:57:52

SG61

平头 发表于 2015-2-6 11:11:50

谢谢大家,帮忙的都是好人啊

qwe0412qwe 发表于 2015-2-6 11:54:23

练手琴就别上7千还+了,有那钱先把音箱往好上整,琴rg350二手,练手神器……

gby012345678 发表于 2015-2-6 12:55:05

没有Ltd ec1000啊?而且ibz 350也就3千多吧

喜欢FENDER 发表于 2015-2-6 12:55:30

我也觉得,7000元不如花5000买音箱,剩下2000从论坛收一把二手琴,够用了啊,音箱太重要了。练习乔伊需要双摇琴,主奏部分有摇把技巧。

gby012345678 发表于 2015-2-6 12:57:10

对了,还有Jackson dk2也大概6、7千吧,除了我说的rg350,另外两把都是偏金属的

clhotrain 发表于 2015-2-6 14:40:42

买个好音箱,这些选项里面选择 练!手!琴! 的话当然350。

琴总 发表于 2015-2-6 22:43:27

blackjack atx c1 fr正在用非常满意

我叫maple 发表于 2015-2-7 00:56:18

...7000+买练手琴!!还不如3000买个普通琴,花4000跟个好老师学多一种风格学到精。如果大神您的吉他技术已经很牛逼,你又有了把F,7000可以花4000买个中高端的箱子,然后3000买rg350练手 。个人觉得7000全部买一把定义为练手的琴不划算...

Maxison 发表于 2015-2-7 02:16:13

你怎么不去考虑一下,Ibanez rg2550之类的或者直接买LTD

平头 发表于 2015-2-7 08:49:03

琴总 发表于 2015-2-6 22:43

solo 怎么样

琴总 发表于 2015-2-7 10:28:09

平头 发表于 2015-2-7 08:49
solo 怎么样

感觉邓肯的blackout弹solo比清音和riff好听好多,琴颈偏宽偏薄,速弹挺舒服

平头 发表于 2015-2-7 17:43:36

琴总 发表于 2015-2-7 10:28
感觉邓肯的blackout弹solo比清音和riff好听好多,琴颈偏宽偏薄,速弹挺舒服

我说的这款 seymour duncan seneient/nazgul拾音器

slayest 发表于 2015-2-7 20:12:27

我个人不建议用Ibanez练手,除非你以后以弹Ibanez为主。

平头 发表于 2015-2-7 20:33:46

我已经有一只芬达telele 了。为什么那么多朋友建议我买美标呢??tele和st 差别那么大吗??这个建议该听吗?我是不是应该选一只,不太一样的琴呢??

琴总 发表于 2015-2-7 21:56:07

有fender当然选别的大家选st是因为大家喜欢fender但是对你来说买把其它风格的更合适

平头 发表于 2015-2-8 12:10:00

金属一点 还有什么推荐,尤其主奏。还有双摇到底有多麻烦??真的碰不得吗??

琴钰 发表于 2015-2-8 12:22:38

喜欢FENDER 发表于 2015-2-6 12:55
我也觉得,7000元不如花5000买音箱,剩下2000从论坛收一把二手琴,够用了啊,音箱太重要了。练习乔伊需要双 ...

关键是5000多又能买个什么音响箱呢?不看不知道,看了才知道5000的音箱还是低端的啊

平头 发表于 2015-2-8 19:08:43

管箱、单块、又如何取舍??

Alexi 发表于 2015-2-9 11:16:31

琴总 发表于 2015-2-6 22:43

atx 和 sls 具体指什么意思? 最近也有升级成blackjack的打算

slayest 发表于 2015-2-10 00:32:24

平头 发表于 2015-2-8 12:10
金属一点 还有什么推荐,尤其主奏。还有双摇到底有多麻烦??真的碰不得吗?? ...

双摇只是换弦时比单摇要多调音几次,多一点耐心。远远没到碰不得的地步。

QY山顶 发表于 2015-2-10 09:06:31

双摇,你值得拥有

琴总 发表于 2015-2-10 11:53:07

Alexi 发表于 2015-2-9 11:16
atx 和 sls 具体指什么意思? 最近也有升级成blackjack的打算

atx不知道是什么意思   sls是指适合solo   sls的琴颈比atx要薄很多拾音器也有被动款选择

匠心吉他工作室 发表于 2015-2-10 22:12:19

2500收把琴,4500收个箱头

平头 发表于 2015-2-11 20:40:39

小年了!!!感谢大家的帮助,,祝快乐!祝安康!!

额森也先 发表于 2015-2-17 10:42:12

sama777 发表于 2015-2-21 00:16:59

SCHECTER BH

13618249001hcj 发表于 2015-2-21 02:21:10

收什么箱头 别听他们的 演出的地方不需要带箱头 家里练更用不上

平头 发表于 2015-2-27 09:07:12

祝大家春节快乐!!!新年好心情,练得好技术!!

杀手阿强 发表于 2015-2-27 09:48:29

忽略风格,里面美标是最靠谱的

ld32782104 发表于 2015-2-28 19:10:46

买7千琴练手....求抱LZ大腿

平头 发表于 2015-3-1 18:35:49

ld32782104 发表于 2015-2-28 19:10
买7千琴练手....求抱LZ大腿

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
我还是祝大家春节快乐吧

青山谷 发表于 2015-3-15 01:36:36

Lz选项里的,个人喜欢美标。

您手里有f了,应该多加几个选项,jackson和ltd。

反正您在有一把的情况下还要7000+再买,那么今后谁也拦不住您再买的脚步。这次既然决定这个价了,就别往低了选了。

songjia333 发表于 2015-3-15 19:31:14

新美标 二手美豪 …折腾来折腾去还是得回来,必经之路不用解释

shangen007 发表于 2015-4-6 22:33:48

7千多,已经可以从香港买PRS S2了。

wongpeng 发表于 2015-4-7 13:05:38

LTD EC 1000
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7k+你们怎么选??