买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他硬件] 7k+你们怎么选??

已经有一把fender american  vintage 72'  coustom   telecaster.想再买一一把琴练手,要求手感好。正在学习乔伊。各位拿出爱心,帮忙出出主意谢谢!!!!
单选投票, 共有 1238 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
8k可以从日本买prs s2了
GC视频号
琴国买谢科特,肯定要不了7000
买琴买鼓,就找魔菇
买个vox ac30吧
SG61来自: iPhone客户端
谢谢大家,帮忙的都是好人啊
练手琴就别上7千还+了,有那钱先把音箱往好上整,琴rg350二手,练手神器……
没有Ltd ec1000啊?而且ibz 350也就3千多吧
我也觉得,7000元不如花5000买音箱,剩下2000从论坛收一把二手琴,够用了啊,音箱太重要了。练习乔伊需要双摇琴,主奏部分有摇把技巧。
对了,还有Jackson dk2也大概6、7千吧,除了我说的rg350,另外两把都是偏金属的
买个好音箱,这些选项里面选择 练!手!琴! 的话当然350。
blackjack atx c1 fr正在用  非常满意
...7000+买练手琴!!还不如3000买个普通琴,花4000跟个好老师学多一种风格学到精。如果大神您的吉他技术已经很牛逼,你又有了把F,7000可以花4000买个中高端的箱子,然后3000买rg350练手 。个人觉得7000全部买一把定义为练手的琴不划算...
你怎么不去考虑一下,Ibanez rg2550之类的或者直接买LTD
琴总 发表于 2015-2-6 22:43

solo 怎么样

感觉邓肯的blackout弹solo比清音和riff好听好多,琴颈偏宽偏薄,速弹挺舒服
琴总 发表于 2015-2-7 10:28
感觉邓肯的blackout弹solo比清音和riff好听好多,琴颈偏宽偏薄,速弹挺舒服

我说的这款 seymour duncan seneient  /nazgul  拾音器
我个人不建议用Ibanez练手,除非你以后以弹Ibanez为主。
我已经有一只芬达telele 了。为什么那么多朋友建议我买美标呢??tele和st 差别那么大吗??这个建议该听吗?我是不是应该选一只,不太一样的琴呢??
有fender当然选别的  大家选st是因为大家喜欢fender  但是对你来说买把其它风格的更合适
金属一点 还有什么推荐,尤其主奏。还有双摇到底有多麻烦??真的碰不得吗??
喜欢FENDER 发表于 2015-2-6 12:55
我也觉得,7000元不如花5000买音箱,剩下2000从论坛收一把二手琴,够用了啊,音箱太重要了。练习乔伊需要双 ...

关键是5000多又能买个什么音响箱呢?不看不知道,看了才知道5000的音箱还是低端的啊
管箱、单块、又如何取舍??
琴总 发表于 2015-2-6 22:43

atx 和 sls 具体指什么意思? 最近也有升级成blackjack的打算
平头 发表于 2015-2-8 12:10
金属一点 还有什么推荐,尤其主奏。还有双摇到底有多麻烦??真的碰不得吗?? ...

双摇只是换弦时比单摇要多调音几次,多一点耐心。远远没到碰不得的地步。
双摇,你值得拥有来自: iPhone客户端
Alexi 发表于 2015-2-9 11:16
atx 和 sls 具体指什么意思? 最近也有升级成blackjack的打算

atx不知道是什么意思   sls是指适合solo   sls的琴颈比atx要薄很多  拾音器也有被动款选择
2500收把琴,4500收个箱头
小年了!!!感谢大家的帮助,,祝快乐!祝安康!!
头像被屏蔽
SCHECTER BH
收什么箱头 别听他们的 演出的地方不需要带箱头 家里练更用不上
祝大家春节快乐!!!新年好心情,练得好技术!!
忽略风格,里面美标是最靠谱的
买7千琴练手....求抱LZ大腿
ld32782104 发表于 2015-2-28 19:10
买7千琴练手....求抱LZ大腿

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
我还是祝大家春节快乐吧
Lz选项里的,个人喜欢美标。

您手里有f了,应该多加几个选项,jackson和ltd。

反正您在有一把的情况下还要7000+再买,那么今后谁也拦不住您再买的脚步。这次既然决定这个价了,就别往低了选了。
新美标 二手美豪 …折腾来折腾去还是得回来,必经之路不用解释
7千多,已经可以从香港买PRS S2了。
LTD EC 1000