falken 发表于 2015-3-4 13:46:56

这周去看erra+miss may I+august burn red

august burn red 这个sb乐队居然是 主乐队
我完全是为了听erra 和miss may I 去的

上次去听born of orisis 和菜b吉他手 老李聊天 送了我一个拨片

这次争取要个erra的东西回来
erra东西很好 名气很小
吉他手创作能力很强 换了个壮汉主唱 以前那个摇头主唱没了

miss may I说实话 每个人实力都不咋地 主唱是我见过的里面唱的比较差的
吉他手也菜
但是第一张专辑很好
估计是吉他手憋了10年憋出来的

august burn red 纯S。b

为了中国金属的未来
坚持多听
好好学习乐理才是出路
上一代金属战士吃了没文化的亏
村炮乐队不要在前面挡路

blade_wzy 发表于 2015-3-5 19:07:53

楼主能说说为什么觉得ABR傻吗?话说他们在圈子里算是口碑好的了。

Erra很不错,国内喜欢的人不少,和Born of orisis受众差不多,但吉他手和主唱走了之后去年做出的那张EP略有失色。

MMI不说了,烂泥扶不上墙,怒其不争。

Pigkiller 发表于 2015-3-6 01:34:09

这仨乐队就喜欢erra~~~

ehu1084 发表于 2015-3-7 19:35:00

mmi是江郎才尽的感觉,erra原来的主唱清嗓简直逆天,最近出的EP不太喜欢,没有上一张全长来感

小兵吉他 发表于 2015-3-7 21:42:02

哈哈哈哈

korzen 发表于 2015-3-14 08:26:21

三只都喜歡,尤其是erra

falken 发表于 2015-3-14 10:40:02

我去看了 还和miss may I 主唱合影了

liuyang10 发表于 2015-3-19 09:50:26

我个人就觉得miss may i 巨sb!August burns red太牛逼了!

JJKE 发表于 2015-3-19 11:11:48

MM只有一两首歌能听...

无敌的COLIN 发表于 2015-3-19 11:17:32

ABR有那么可恨吗。。。
页: [1]
查看完整版本: 这周去看erra+miss may I+august burn red