买琴买鼓,就找魔菇!

这周去看erra+miss may I+august burn red

吉他中国微信公众号

august burn red 这个sb乐队居然是 主乐队
我完全是为了听erra 和miss may I 去的

上次去听born of orisis 和菜b吉他手 老李聊天 送了我一个拨片

这次争取要个erra的东西回来
erra东西很好 名气很小
吉他手创作能力很强 换了个壮汉主唱 以前那个摇头主唱没了

miss may I说实话 每个人实力都不咋地 主唱是我见过的里面唱的比较差的
吉他手也菜
但是第一张专辑很好
估计是吉他手憋了10年憋出来的

august burn red 纯S。b

为了中国金属的未来
坚持多听
好好学习乐理才是出路
上一代金属战士吃了没文化的亏
村炮乐队不要在前面挡路
吉他中国抖音

楼主能说说为什么觉得ABR傻吗?话说他们在圈子里算是口碑好的了。

Erra很不错,国内喜欢的人不少,和Born of orisis受众差不多,但吉他手和主唱走了之后去年做出的那张EP略有失色。

MMI不说了,烂泥扶不上墙,怒其不争。
GC视频号
这仨乐队就喜欢erra~~~
买琴买鼓,就找魔菇
mmi是江郎才尽的感觉,erra原来的主唱清嗓简直逆天,最近出的EP不太喜欢,没有上一张全长来感
哈哈哈哈
三只都喜歡,尤其是erra
我去看了 还和miss may I 主唱合影了
我个人就觉得miss may i 巨sb!August burns red太牛逼了!
MM只有一两首歌能听...
ABR有那么可恨吗。。。