小吉他的弦 发表于 2015-3-19 15:18:23

北京出--刚到手--gibson hummingbird adi面板

刚到手的全新蜂鸟,tv配置面板为阿迪朗达克,其余见图。带lr拾音器,原厂装的!最好北京面交,大家都踏实!上次J45NV卖给北京的一位朋友,我卖东西实话实说,不蒙人。就几张简单图纸!

蜂鸟不用多说,红标,刚到手,风格不喜欢,求速出,另寻他爱!

本琴为vos,只要用手摸就有痕迹!和std油漆不同,只有轻微使用痕迹,没有磕碰!我是处女座。

<Gibson Acoustics>木吉他qq群51077515

Troop 发表于 2015-3-19 15:27:59

好东西,,喜欢

格瓦拉999 发表于 2015-3-19 15:51:10

哇呀!刚到手就转?什么情况

小吉他的弦 发表于 2015-3-19 16:11:36

回楼上 声音不喜欢    身边的朋友没有adi面板的蜂鸟其他版本的蜂鸟都可以亲自弹   

格瓦拉999 发表于 2015-3-19 17:30:41

喜欢内敛的蜂鸟

sxlssy945 发表于 2015-3-19 17:37:15

没弹过这种蜂鸟,但阿迪面板决定了这把蜂鸟一定有区别于普通蜂鸟的个性,帮顶。

179804437 发表于 2015-3-19 19:54:26

请问跟你是处女有何关系?买琴又不是要干你

弦上的泛音 发表于 2015-3-19 20:59:00

179804437 发表于 2015-3-19 19:54
请问跟你是处女有何关系?买琴又不是要干你

哈哈,处女座应该是说楼主爱惜东西。

蓝调行李 发表于 2015-3-19 21:15:31

我有 一把一模一样的。 这款每年限量 50 还是30。Ab比较蜂鸟Tv明显好不少!!帮小虎顶了!价格不错

纠缠指尖 发表于 2015-3-19 22:02:34

帮顶!!!

小吉他的弦 发表于 2015-3-20 09:57:32

谢谢各位!!!!

羊角疯 发表于 2015-3-20 10:00:05

帮小虎儿订一下

花开凋零 发表于 2015-3-21 03:34:05

小吉他的弦 发表于 2015-3-21 09:23:12

谢谢羊角

寒流PP 发表于 2015-3-21 09:51:45

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小吉他的弦 发表于 2015-3-21 17:09:48

慢慢等待

小吉他的弦 发表于 2015-3-21 19:20:13

价格没的商量   除了GIBSON L-00 其他琴都不换   

小吉他的弦 发表于 2015-3-21 19:30:03

鄙视   说了半天   这个行 那个行最后什么都不行

小吉他的弦 发表于 2015-3-21 19:56:43

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=guide&view=my这是上一把的45NV说一下证书
这把蜂鸟是2013年第一批adi面板的蜂鸟,没有证书,只有出生卡。gibson有什么我就有什么。
因为第一批反响很好,2014年又做了50把,有类似我上把NV一样的黑色证书,从2014年起所有的琴都配黑色证书。

西门烧烤 发表于 2015-3-22 01:29:39

卖便宜了,这琴谋琴行卖三万二

小吉他的弦 发表于 2015-3-22 16:39:44

我是纯属试琴   不喜欢就换   下次准备L-00   折腾完了   喜欢哪把就留哪把

已出售暂时封贴等收货人确认    收货人先款    本人承诺包运费+保险+安全    只要签收时外包准损坏且内部吉他损坏由我找物流索赔(买家提供接收时录像货照片、且快递人员确认破损)   不已不喜欢声音、不喜欢手感为由退货

我已经给买家详细照片所见即所得

Parl 发表于 2019-1-5 00:43:45

请教下这个跟普通std音色有何差异

18341000222 发表于 2019-1-6 15:34:44

蜂鸟的TV 不是阿迪面板,TV配置的重要特征是皮胶 vts面板, 目前蜂鸟只有一款是 阿迪面板 型号是 red spurce
发自吉他中国iPhone客户端
页: [1]
查看完整版本: 北京出--刚到手--gibson hummingbird adi面板