买琴买鼓,就找魔菇!

北京出--刚到手--gibson hummingbird adi面板

诚意转让
品牌: gibson
型号: 蜂鸟
成色: 9成新
数量: 1
价格: 19000
详细描述: 刚到手的全新蜂鸟,tv配置面板为阿迪朗达克,其余见图。带lr拾音器,原厂装的!

蜂鸟不用多说,刚到手,风格不喜欢,求速出,另寻他爱!
姓名: 小虎儿
电话: 12345678901
QQ: 513180532
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
刚到手的全新蜂鸟,tv配置面板为阿迪朗达克,其余见图。带lr拾音器,原厂装的!最好北京面交,大家都踏实!上次J45NV卖给北京的一位朋友,我卖东西实话实说,不蒙人。就几张简单图纸!

蜂鸟不用多说,红标,刚到手,风格不喜欢,求速出,另寻他爱!

本琴为vos,只要用手摸就有痕迹!和std油漆不同,只有轻微使用痕迹,没有磕碰!我是处女座。

<Gibson Acoustics>木吉他qq群  51077515

[@LV%SBW(LO4GS6}6K{VFK0.jpg 2%{P(][G6U)ELTZ~OD(6~0T.jpg 6]$U_8`5}MI54$~XP7NQM.jpg 8ZF}@1581)U79@$F[DEARLD.jpg QUYW[[(XQCN$ZGQYDDK4]3Y.jpg J}_IHE{1O%_SHOP9PHP{Z[2.jpg
吉他中国抖音
好东西,,喜欢
GC视频号
哇呀!刚到手就转?什么情况
买琴买鼓,就找魔菇
回楼上 声音不喜欢    身边的朋友没有adi面板的蜂鸟  其他版本的蜂鸟都可以亲自弹     
喜欢内敛的蜂鸟
没弹过这种蜂鸟,但阿迪面板决定了这把蜂鸟一定有区别于普通蜂鸟的个性,帮顶。
请问跟你是处女有何关系?买琴又不是要干你
179804437 发表于 2015-3-19 19:54
请问跟你是处女有何关系?买琴又不是要干你

哈哈,处女座应该是说楼主爱惜东西。
我有 一把一模一样的。 这款每年限量 50 还是30。Ab比较蜂鸟Tv明显好不少!!帮小虎顶了!价格不错
帮顶!!!
谢谢各位!!!!
帮小虎儿订一下
头像被屏蔽
谢谢羊角
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
慢慢等待

价格没的商量   除了GIBSON L-00 其他琴都不换   

鄙视   说了半天   这个行 那个行  最后什么都不行  

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=guide&view=my  这是上一把的45NV  说一下证书  
这把蜂鸟是2013年第一批adi面板的蜂鸟,没有证书,只有出生卡。gibson有什么我就有什么。
因为第一批反响很好,2014年又做了50把,有类似我上把NV一样的黑色证书,从2014年起所有的琴都配黑色证书。
卖便宜了,这琴谋琴行卖三万二
我是纯属试琴   不喜欢就换   下次准备L-00   折腾完了   喜欢哪把就留哪把

已出售  暂时封贴  等收货人确认    收货人先款    本人承诺包运费+保险+安全    只要签收时外包准损坏且内部吉他损坏由我找物流索赔(买家提供接收时录像货照片、且快递人员确认破损)   不已不喜欢声音、不喜欢手感为由退货

我已经给买家详细照片  所见即所得  

请教下这个跟普通std音色有何差异
蜂鸟的TV 不是阿迪面板,TV配置的重要特征是皮胶 vts面板, 目前蜂鸟只有一款是 阿迪面板 型号是 red spurce
发自吉他中国iPhone客户端