超琴 发表于 2015-4-7 09:29:02

vox Tonelab SE 二手 顶级效果器白菜价出售

曾经花了3500大洋买的。没有比这更拉风的吉他效果器了,VOX品牌值得信赖。全名 vox tonelab SE

可以上网下载各种牛人的参数直接调入,音色非常棒。我个人非常喜欢joe,网上载的这个joe的失真巨像无比,用了好多年。平时在棚里录音,都是现用现调音色,有两个脚钉接触不良,淘包搜“效果器 脚钉”7元一个,愿意折腾的自己买回去焊上。我没时间弄,如果我自己把脚钉焊上了,那也就不是这点钱就卖了。效果器在录音棚里,地点 北京像素 欢迎上门试听后直接买走。拒绝砍价,想买的朋友直接打电话约时间试音。

外地的朋友不包邮,可以发任何上门取件的快递。

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.XpyBmd&id=44622186999&qq-pf-to=pcqq.c2c

超琴 发表于 2015-4-8 09:13:30

自顶一发~

灭迹天王 发表于 2015-4-9 04:01:40

你这se哪产的?想要。

gdchczd 发表于 2015-4-9 09:22:49

哥们,玩野啊?之前问你你不出外地,现在已经收了,你就出外地了。

超琴 发表于 2015-4-9 10:28:17

灭迹天王 发表于 2015-4-9 04:01
你这se哪产的?想要。

我也不确定,印象里这个型号应该都是国产。

超琴 发表于 2015-4-9 10:30:33

gdchczd 发表于 2015-4-9 09:22
哥们,玩野啊?之前问你你不出外地,现在已经收了,你就出外地了。

无缘。

超琴 发表于 2015-4-9 10:34:33

gdchczd 发表于 2015-4-9 09:22

莫怪。无缘。

超琴 发表于 2015-4-10 10:09:10

自顶一发。

超琴 发表于 2015-4-16 14:57:28

1000卖,需要的联系。

3015 发表于 2015-4-16 14:59:39

超琴 发表于 2015-4-16 14:57
1000卖,需要的联系。

擦 疯了。。

3015 发表于 2015-4-16 15:03:19

vox踩钉下边是大个的微动开关,电子市场大概1~2块钱一个,小的国产几毛 进口2块。

超琴 发表于 2015-4-17 08:59:22

3015 发表于 2015-4-16 15:03
vox踩钉下边是大个的微动开关,电子市场大概1~2块钱一个,小的国产几毛 进口2块。 ...

兄弟还是你专业啊!!主要是我懒得弄,因为不用这效果器演出。偶尔录音需要时直接用1和2组调一个音色就录了。

超琴 发表于 2015-4-20 09:28:46

周一顶一贴

超琴 发表于 2015-4-21 09:30:10

真不好卖啊。

超琴 发表于 2015-4-29 09:38:56

已出售

wenyu135 发表于 2017-3-27 11:49:14

求购电源 VOX TONELAB SE 的 电源。。。 有的请联系我13301194112
页: [1]
查看完整版本: vox Tonelab SE 二手 顶级效果器白菜价出售