买琴买鼓,就找魔菇!

vox Tonelab SE 二手 顶级效果器白菜价出售

诚意转让
品牌: vox
型号: vox Tonelab SE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1100
详细描述: 曾经花了3500大洋买的。没有比这更拉风的吉他效果器了,VOX品牌值得信赖。全名 vox tonelab SE

可以上网下载各种牛人的参数直接调入,音色非常棒。我个人非常喜欢joe,网上载的这个joe的失真巨像无比,用了好多年。平时在棚里录音,都是现用现调音色,有两个脚钉接触不良,淘包搜“效果器 脚钉”7元一个,愿意折腾的自己买回去焊上。我没时间弄,如果我自己把脚钉焊上了,那也就不是这点钱就卖了。效果器在录音棚里,地点 北京像素 欢迎上门试听后直接买走。拒绝砍价,想买的朋友直接打电话约时间试音。

外地的朋友不包邮,可以发任何上门取件的快递。
姓名: 大超
电话: 15810358268
QQ: 173585819
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
曾经花了3500大洋买的。没有比这更拉风的吉他效果器了,VOX品牌值得信赖。全名 vox tonelab SE

可以上网下载各种牛人的参数直接调入,音色非常棒。我个人非常喜欢joe,网上载的这个joe的失真巨像无比,用了好多年。平时在棚里录音,都是现用现调音色,有两个脚钉接触不良,淘包搜“效果器 脚钉”7元一个,愿意折腾的自己买回去焊上。我没时间弄,如果我自己把脚钉焊上了,那也就不是这点钱就卖了。效果器在录音棚里,地点 北京像素 欢迎上门试听后直接买走。拒绝砍价,想买的朋友直接打电话约时间试音。

外地的朋友不包邮,可以发任何上门取件的快递。

http://2.taobao.com/item.htm?spm ... p;qq-pf-to=pcqq.c2c
吉他中国抖音
自顶一发~
GC视频号
你这se哪产的?想要。
买琴买鼓,就找魔菇
哥们,玩野啊?之前问你你不出外地,现在已经收了,你就出外地了。
灭迹天王 发表于 2015-4-9 04:01
你这se哪产的?想要。

我也不确定,印象里这个型号应该都是国产。
gdchczd 发表于 2015-4-9 09:22
哥们,玩野啊?之前问你你不出外地,现在已经收了,你就出外地了。

无缘。
gdchczd 发表于 2015-4-9 09:22

莫怪。无缘。
自顶一发。
1000卖,需要的联系。
超琴 发表于 2015-4-16 14:57
1000卖,需要的联系。

擦 疯了。。
vox踩钉下边是大个的微动开关,电子市场大概1~2块钱一个,小的国产几毛 进口2块。
3015 发表于 2015-4-16 15:03
vox踩钉下边是大个的微动开关,电子市场大概1~2块钱一个,小的国产几毛 进口2块。 ...

兄弟还是你专业啊!!主要是我懒得弄,因为不用这效果器演出。偶尔录音需要时直接用1和2组调一个音色就录了。
周一顶一贴
真不好卖啊。
已出售
求购电源 VOX TONELAB SE 的 电源。。。 有的请联系我13301194112