hoping_whx 发表于 2015-12-24 18:20:21

cxz233 发表于 2015-12-24 17:43
楼主有qq吗加下有问题请教

已私信

糖果青年 发表于 2015-12-26 13:54:57

楼主,请问一下,是琴身琴颈两个包裹一起寄到的吗?

hoping_whx 发表于 2015-12-27 22:42:41

糖果青年 发表于 2015-12-26 13:54
楼主,请问一下,是琴身琴颈两个包裹一起寄到的吗?

是的,分了两个包装但是是同一个大包裹

午后咖啡红茶 发表于 2015-12-28 23:00:40

顶 写的很好~~

from屯子 发表于 2016-1-1 18:35:40

from屯子 发表于 2016-1-2 21:59:51

wudi1647 发表于 2016-1-9 04:23:18

兄弟有没有QQ留一个,想咨询一下如何购买warmoth

ab15002462924 发表于 2016-1-16 09:09:08

gygygy123 发表于 2016-1-16 09:38:59

一般国外买东西我都会让对方在物品栏里写上二手物品的字样,被税的几率会低些

灿烂噪音 发表于 2016-1-16 21:44:24

漂亮!

Hendrix-HK 发表于 2016-1-16 22:05:06

ab15002462924 发表于 2016-1-16 09:09
哥们,您能在warmoth 帮忙看一下,tele的琴颈多少钱么?有3个:第一个是黄漆22品,颈切普通加拿大一体枫木 ...

第一个一般现货 3 百多,非颈切可能有清货价 2 百多的 ( 颈切的清货不是没有,但很少,更难有你指定的规格比如黄漆,要等或碰运气)

虎纹很少有颈切的,雀眼完全不会有颈切,因为雀眼本身就歪纹的,但可能有接近颈切竖纹的,W 不会标是颈切,但自己看是接近颈切竖纹的,这个不能懒,自己慢慢去看高清图片找吧,但不翻墙很慢要等很久。

后两个一般现货 4 百多,非颈切可能有清货价 2-3 百多的 , 2 百多的有纹的都是很勉强的纹。

Hendrix-HK 发表于 2016-1-16 22:18:00

http://www.warmoth.com/Pages/ClassicShowcase.aspx?Body=1&Shape=4&Path=Tele&qsawn=315

这个链接内是全部的颈切有 100 多支现货,黄漆只有 3 支,符合你要的第一个,但没一个是一体枫木,更不会说是啥加拿大的

ab15002462924 发表于 2016-1-18 15:31:48

paullee 发表于 2016-1-18 16:05:42

gibson r7 aged, 直发usps, 写着2手吉他,75美金,运费1000,直接送家去了,1周到货,天津。

mesa 25w head,直发usps,慢的,一个月,500运费,自取,被税200,写着二手音箱,价值100美金

所以,我觉得再怎么折腾,一个琴,运费也得1000左右,你再怎么省,也就能省2-300.对于1万以上或者高货值的东西,就发快的usps吧。

hoping_whx 发表于 2016-1-19 11:21:51

Hendrix-HK 发表于 2016-1-16 22:05
第一个一般现货 3 百多,非颈切可能有清货价 2 百多的 ( 颈切的清货不是没有,但很少,更难有你指定的规 ...

香港哥有一句我有异议。W是会标出颈切的,在选项里quatersawn那项就是颈切

Hendrix-HK 发表于 2016-1-19 11:36:02

hoping_whx 发表于 2016-1-19 11:21
香港哥有一句我有异议。W是会标出颈切的,在选项里quatersawn那项就是颈切

你看我給的連結,就是全部標徑切的,但部分款沒有,就要退而求其次自己看图找接近径切的

hoping_whx 发表于 2016-1-19 11:54:48

zhenghb317 发表于 2016-1-19 22:40:02

如果只是买个美标用的脖子,大概运费得多少呢。。UPS的话。

hoping_whx 发表于 2016-1-20 11:37:01

zhenghb317 发表于 2016-1-19 22:40
如果只是买个美标用的脖子,大概运费得多少呢。。UPS的话。

单脖子的话应该不会被税,运费我觉得应该也不会太贵,具体忘了你可以查一下我估计100刀左右

Hendrix-HK 发表于 2016-1-21 00:23:48

hoping_whx 发表于 2016-1-20 11:37
单脖子的话应该不会被税,运费我觉得应该也不会太贵,具体忘了你可以查一下我估计100刀左右 ...

100 刀左右是琴体加颈,实际是分开运的。

单颈好像 40 左右

体 60 左右,要省运费应该 几个颈或几个体那样买

woshileee 发表于 2016-1-21 09:59:13

我的ibanez rg8570z税了一千大洋
楼主节哀

鸡宝宝 发表于 2016-3-8 07:50:26

太漂亮了!真心赞!

qhxq 发表于 2016-3-20 07:16:40

好贴

ab15002462924 发表于 2016-4-9 12:33:35

Hendrix-HK 发表于 2016-4-9 12:53:12

ab15002462924 发表于 2016-4-9 12:33
我想问一下 warmothalder木 重4磅 4盎司左右,这个重量的alder木质量,品质怎么样呢 ...

W 网站上可以按重量或价格排列的,还可以缩小范围只看某些木,规格,颜色,结构等,你自己先想好要啥,再去缩小范围选,之后一样喜欢的就看木纹那个好看比较拉

如果在乎重量,注意內有空減重腔的 Chambered 琴會比實心 Solid 的輕,另外多挖槽的會相對輕,比較的時候要考慮這些。

也可以看看這帖

http://bbs.guitarschina.com/thread-2035153-1-1.html

SHOWWHITE 发表于 2016-4-9 13:18:24

自己拼的大概能达到什么水准?我想了解性价比究竟如何?

hoping_whx 发表于 2016-4-10 02:27:22

SHOWWHITE 发表于 2016-4-9 13:18
自己拼的大概能达到什么水准?我想了解性价比究竟如何?

木头是顶级的,配置是高级的,硬件是自选的,工艺是自己双手的,你觉得是什么水准,把它比cs应该不为过吧

老子就是不洗澡 发表于 2016-4-10 21:51:05

请问一下lz 是不是要自己打护板的螺丝孔? 还有自己打电路孔? 这些是怎么操作的? 或者可不可以让warmoth直接打好这些孔再寄过来? 多谢lz

Hendrix-HK 发表于 2016-4-11 08:44:02

老子就是不洗澡 发表于 2016-4-10 21:51
请问一下lz 是不是要自己打护板的螺丝孔? 还有自己打电路孔? 这些是怎么操作的? 或者可不可以让warmoth ...

護板螺絲孔要自己打,因为护板你自配自选的,也容易打。

电位孔和拾音器挖巢已经包括在价格内,购买时自选,部分没列表的也肯做的,但要加钱和电邮问

Hendrix-HK 发表于 2016-4-11 08:46:05

老子就是不洗澡 发表于 2016-4-10 21:51
请问一下lz 是不是要自己打护板的螺丝孔? 还有自己打电路孔? 这些是怎么操作的? 或者可不可以让warmoth ...

电位孔和拾音器挖巢已经包括在价格内,购买时自选,部分没列表的也肯做的,但要加钱和电邮问

老子就是不洗澡 发表于 2016-4-11 12:28:48

Hendrix-HK 发表于 2016-4-11 08:46

电位孔和拾音器挖巢已经包括在价格内,购买时自 ...

多谢版主 回答了我的很多疑问。
不过自己应该如何打螺丝孔?
而且第二个问题我问的不是电位孔 而是琴体中穿电线的孔, 不知道这个warmoth有没有打好?
再次感谢版主

yulun 发表于 2016-4-11 12:35:54

我买jp6的时候是我朋友寄给我的,选择的usps,超过了14天全额退还了150刀的运费

Hendrix-HK 发表于 2016-4-11 13:01:30

老子就是不洗澡 发表于 2016-4-11 12:28
多谢版主 回答了我的很多疑问。
不过自己应该如何打螺丝孔?
而且第二个问题我问的不是电位孔 而是琴体 ...

护板,电路仓板和背带扣和拾音器框的螺丝孔要自己打,因这几个东西都是没一定标准和装不装随你便的。

其他东西都已有孔和可要求做的,如果你在它们那里买琴桥,可以加10 美金要求它们吧琴桥柱给你安装好。LP 款的有4 个柱也是一样价还连接了地线给你

所以如果是买不带护板的款,你只需要自己打电路仓板的那 3 个螺丝孔和背带扣,其他都已经做好包括在价格内的

老子就是不洗澡 发表于 2016-4-11 14:10:31

Hendrix-HK 发表于 2016-4-11 13:01
护板,电路仓板和背带扣和拾音器框的螺丝孔要自己打,因这几个东西都是没一定标准和装不装随你便的。

其 ...

大致懂了 多谢版主

68pedals 发表于 2016-6-2 23:29:52

我大概同时期定了waroth一套,走的ups,才200税啊

吉他手聂 发表于 2016-6-13 00:16:10

腿毛的blues 发表于 2016-8-22 00:47:29

楼主 我想向你请教一些关于diy琴的问题 可否留下联系方式 或者加我qq154417934 感谢

腿毛的blues 发表于 2016-8-22 00:49:15

68pedals 发表于 2016-6-2 23:29
我大概同时期定了waroth一套,走的ups,才200税啊

我想请教一些关于税的问题 可以留下QQ或加我QQ154417934吗

大阪流浪汉 发表于 2016-9-5 19:31:45

腿毛的blues 发表于 2016-8-22 00:49
我想请教一些关于税的问题 可以留下QQ或加我QQ154417934吗

微信mjc2589我也是刚定做 能教你多少教你多少

qstar1989 发表于 2016-11-20 23:12:50

请问琴身上面的各种螺丝孔是warmoth给打好了还是回来需要自己打孔?主要想知道背带钉以及您朋友定的strat背仓弹簧座固定的两个螺丝孔是现成的还是需要自己钻,我也是刚订了一把strat,选择的直邮,正在焦急的等待,要是没有螺丝孔的话我还得练练电钻的手艺,期望您的回复,感谢!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一把Warmoth Tele的诞生——Warmoth下单,海淘,组装全流程