离谱的摇把 发表于 2015-5-4 18:25:34

alance45 发表于 2015-5-4 18:19
其实前两年我也是在论坛里面跟某位大师订过手工琴,也是看了各种帖子各种好手艺才忍不住去定的。前后一共48 ...

是啊
+琴桥可以买把G的低端了日产还得买新的

这里就是发帖公开让大家看明白认识这个东西

事就这么地了 都小心这个骗子

另琴桥处理掉 半价处理 升级的首选

离谱的摇把 发表于 2015-5-5 17:49:10

上去.................

84304282 发表于 2015-5-6 20:08:57

召唤 抵制山东手工琴,话说这哥们最近消失得无影无踪阿。找到他就乐了。

离谱的摇把 发表于 2015-5-6 21:28:36

一手制作

离谱的摇把 发表于 2015-5-6 21:49:21

84304282 发表于 2015-5-6 20:08
召唤 抵制山东手工琴,话说这哥们最近消失得无影无踪阿。找到他就乐了。

还不如山东呢不找   

84304282 发表于 2015-5-6 23:15:23

离谱的摇把 发表于 2015-5-6 21:49
还不如山东呢不找

LZ不明白我在说什么。。。。。。

两年前在GC上风云人物。

给您普及一下最近几年GC发生的事情。
赵洪波事件
1.抵制山东手工琴事件
2.雅特乐器
3.高工与香港仔
4.豪运乐器油漆
5.500块事件

84304282 发表于 2015-5-6 23:17:11

84304282 发表于 2015-5-6 23:15

故事太多了我都忘记不少了。还有Gibson R几 PK Epiphone。太多太多。LZ有时间找找ID:抵制山东手工琴 的帖子。

离谱的摇把 发表于 2015-5-6 23:38:58

84304282 发表于 2015-5-6 23:17
故事太多了我都忘记不少了。还有Gibson R几 PK Epiphone。太多太多。LZ有时间找找ID:抵制山东手工琴 的 ...

刚才就刚才看了G和E的帖子 其余看过不少人说真正的问题没关注明天扒扒帖子

估计是好东西

离谱的摇把 发表于 2015-5-7 17:41:54

好琴

离谱的摇把 发表于 2015-5-8 13:29:21

............................

liuzexing4 发表于 2015-5-9 14:04:51

抵制这厮

离谱的摇把 发表于 2015-5-10 00:31:12

吉他中国

eshen980 发表于 2015-5-14 10:08:52

确实是用手做的,呵呵,LZ不能活在梦里,PRS那么好做?人人都有PRS了 哈哈

离谱的摇把 发表于 2015-5-15 06:35:33

eshen980 发表于 2015-5-14 10:08
确实是用手做的,呵呵,LZ不能活在梦里,PRS那么好做?人人都有PRS了 哈哈

醒了......

离谱的摇把 发表于 2015-5-18 00:38:44

吉他中国

离谱的摇把 发表于 2015-5-19 14:37:28

Guitar China

乌索普船长 发表于 2015-5-19 17:37:05

3500买一把二手fender不好吗??楼主被坑的好惨啊 我从来不敢相信什么定做琴 国内小作坊的产物...

离谱的摇把 发表于 2015-5-19 22:26:20

乌索普船长 发表于 2015-5-19 17:37
3500买一把二手fender不好吗??楼主被坑的好惨啊 我从来不敢相信什么定做琴 国内小作坊的产物... ...

吃一堑 长一智

发帖希望大家都小心骗子

18378857531 发表于 2015-5-19 23:10:57

这做工不敢恭维强烈建议退货

离谱的摇把 发表于 2015-5-19 23:40:03

18378857531 发表于 2015-5-19 23:10
这做工不敢恭维强烈建议退货

琴国以及南方几位公认的师傅 都说退货......

人家不退 我来帖子讨论下 人家让我来

也罢反正要不回来了 就以此事做帖算是送给每一位琴友的惊喜 起码也是个新闻嘛

18378857531 发表于 2015-5-20 09:41:07

大牌 名牌才是王道

newrobin 发表于 2015-5-20 11:02:27

84304282 发表于 2015-5-6 23:15

您的签名真是提神

离谱的摇把 发表于 2015-5-20 23:41:14

离谱的摇把 发表于 2015-5-22 08:50:45

jinshujin 发表于 2015-5-22 11:20:47

楼主,受教了,没想到还有这样的坑人的,真想揍人

离谱的摇把 发表于 2015-5-22 11:52:56

jinshujin 发表于 2015-5-22 11:20
楼主,受教了,没想到还有这样的坑人的,真想揍人

太多了只是这坑的有点胆大

from屯子 发表于 2015-5-23 12:08:59

离谱的摇把 发表于 2015-5-23 12:11:12

from屯子 发表于 2015-5-23 12:08
你能怪谁呢 谁逼你选择手工琴了 这就是中国手工琴没错的

不怪谁    对 就这样.... 至少当时不必说假话做出这么个烧火棍吧

帖子就一个意思

离谱的摇把 发表于 2015-5-26 11:54:30

.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

离谱的摇把 发表于 2015-5-27 17:14:15

.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

湛江杀人王 发表于 2015-6-2 12:59:34

请所谓的琴师出来和楼主对质事件~~~~~~~~三天内不出现永久封号封IDIP滚出中国手工琴届

离谱的摇把 发表于 2015-6-2 16:37:02

多谢 !!!!

超级版主 主持公道!

这是人家的帖子突然发现http://bbs.guitarschina.com/home.php?mod=space&uid=1100524&do=thread&type=thread&view=me&from=space

Zinpn 发表于 2015-6-3 09:29:38

引以为戒!

jackscr 发表于 2015-6-3 12:37:15

把这个做琴的人肉出来,给他戴高帽,批斗**!

离谱的摇把 发表于 2015-6-3 12:58:36

jackscr 发表于 2015-6-3 12:37
把这个做琴的人肉出来,给他戴高帽,批斗**!

早一天除害   就少一天被坑

需要大家齐心合力

老衲为你宽衣 发表于 2015-6-3 18:49:38

哎,这个真不好说什么了。。。我给楼主算一把帐,琴体木料要是非洲桃花芯的双拼300左右,1pc大概500贴皮大概50到60,琴颈加指板有200怎么也够了,至于剩下的琴钮拾音器之类的真正的韩产拾音器300+这是比较靠谱的,琴钮也给多算200至于油漆之类的有个100怎么也够了。。当然我说的都是最少量的零售价,我估计我说的这个价格有点虚高了。。

离谱的摇把 发表于 2015-6-3 19:06:42

老衲为你宽衣 发表于 2015-6-3 18:49
哎,这个真不好说什么了。。。我给楼主算一把帐,琴体木料要是非洲桃花芯的双拼300左右,1pc大概500贴皮大 ...

以前不懂现在懂了真懂了木头非桃花心木吧 3拼   贴皮你的价格可以买俩   琴颈可能剩下的查过所有50够了   油漆可能

当时可不是这样说的 要这样说350估计没人愿意

老衲为你宽衣 发表于 2015-6-3 19:17:09

不敢多说了。。。。帮楼主顶贴吧。。

longhui18 发表于 2015-6-4 00:18:10

洗洗睡吧。3500想要美产一样的外观?难了,还不如拿3500买量产的,毕竟手工不可能完全一比一了,能一比一的手工琴3500你只能想想就行了。还是贪便宜心里害了你

离谱的摇把 发表于 2015-6-4 00:27:58

longhui18 发表于 2015-6-4 00:18
洗洗睡吧。3500想要美产一样的外观?难了,还不如拿3500买量产的,毕竟手工不可能完全一比一了,能一比一的 ...

估计帖子你没看完全

链接里有人家的配置大概和我们的交流 都是韩产配件   所谓美产PRS 最下面图是美产PRS 让大家看的尺寸外形而以 定做也只有这点弧面和PRS外形的要求

所以总体投入不管定做还是美韩产PRS SE都是绝对够了的但是上面一个韩产配件没有 国产也是最低的

尺寸不是非要求一比一 至少比差距2个半品越说问题越多 看帖子文字和图吧顶贴的很多DIY朋友都算过账....

总之说被骗一点不过分    不知道两码事 知道了就出来揭露之前卖琴只因不喜欢双摇 慢慢.....

好在没卖成 要真卖了我心里过不去还得收回来烧火

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 中国第一大骗子手工琴沈阳肖明!!!!!!