买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 离谱的摇把

中国第一大骗子手工琴沈阳肖明!!!!!!

吉他中国微信公众号
alance45 发表于 2015-5-4 18:19
其实前两年我也是在论坛里面跟某位大师订过手工琴,也是看了各种帖子各种好手艺才忍不住去定的。前后一共48 ...

是啊
+琴桥  可以买把G的低端了  日产还得买新的  

这里就是发帖公开让大家看  明白  认识这个东西

事就这么地了 都小心这个骗子

另琴桥处理掉 半价处理 升级的首选

半价 9 新 处理掉

半价 9 新 处理掉
吉他中国抖音
上去.................
GC视频号
召唤 抵制山东手工琴,话说这哥们最近消失得无影无踪阿。找到他就乐了。
买琴买鼓,就找魔菇
一手制作
84304282 发表于 2015-5-6 20:08
召唤 抵制山东手工琴,话说这哥们最近消失得无影无踪阿。找到他就乐了。

还不如山东呢  不找   
离谱的摇把 发表于 2015-5-6 21:49
还不如山东呢  不找

LZ不明白我在说什么。。。。。。

两年前在GC上风云人物。

给您普及一下最近几年GC发生的事情。
赵洪波事件
1.抵制山东手工琴事件
2.雅特乐器
3.高工与香港仔
4.豪运乐器油漆
5.500块事件
84304282 发表于 2015-5-6 23:15

故事太多了我都忘记不少了。还有Gibson R几 PK Epiphone。太多太多。LZ有时间找找ID:抵制山东手工琴 的帖子。
84304282 发表于 2015-5-6 23:17
故事太多了我都忘记不少了。还有Gibson R几 PK Epiphone。太多太多。LZ有时间找找ID:抵制山东手工琴 的 ...

刚才就刚才看了G和E的帖子 其余看过不少人说  真正的问题没关注  明天扒扒帖子

估计是好东西
             好琴
............................
抵制这厮
吉他中国
确实是用手做的,呵呵,LZ不能活在梦里,PRS那么好做?人人都有PRS了 哈哈
eshen980 发表于 2015-5-14 10:08
确实是用手做的,呵呵,LZ不能活在梦里,PRS那么好做?人人都有PRS了 哈哈

醒了......
吉他中国
Guitar China
3500买一把二手fender不好吗??楼主被坑的好惨啊 我从来不敢相信什么定做琴 国内小作坊的产物...
乌索普船长 发表于 2015-5-19 17:37
3500买一把二手fender不好吗??楼主被坑的好惨啊 我从来不敢相信什么定做琴 国内小作坊的产物... ...

吃一堑 长一智

发帖希望大家都小心骗子
这做工不敢恭维  强烈建议退货
18378857531 发表于 2015-5-19 23:10
这做工不敢恭维  强烈建议退货

琴国以及南方几位公认的师傅 都说退货......

人家不退 我来帖子讨论下 人家让我来

也罢  反正要不回来了 就以此事做帖算是送给每一位琴友的惊喜 起码也是个新闻嘛
大牌 名牌才是王道
84304282 发表于 2015-5-6 23:15

您的签名真是提神
楼主,受教了,没想到还有这样的坑人的,真想揍人
jinshujin 发表于 2015-5-22 11:20
楼主,受教了,没想到还有这样的坑人的,真想揍人

太多了  只是这坑的有点胆大
头像被屏蔽
from屯子 发表于 2015-5-23 12:08
你能怪谁呢 谁逼你选择手工琴了 这就是中国手工琴没错的

不怪谁    对 就这样.... 至少当时不必说假话  做出这么个烧火棍吧

帖子就一个意思
.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
请所谓的琴师出来和楼主对质事件~~~~~~~~三天内不出现永久封号封IDIP滚出中国手工琴届
多谢 !!!!

超级版主 主持公道!

这是人家的帖子  突然发现http://bbs.guitarschina.com/home ... w=me&from=space
引以为戒!
把这个做琴的人肉出来,给他戴高帽,批斗**!
jackscr 发表于 2015-6-3 12:37
把这个做琴的人肉出来,给他戴高帽,批斗**!

早一天除害   就少一天被坑

需要大家齐心合力

哎,这个真不好说什么了。。。我给楼主算一把帐,琴体木料要是非洲桃花芯的双拼300左右,1pc大概500贴皮大概50到60,琴颈加指板有200怎么也够了,至于剩下的琴钮拾音器之类的真正的韩产拾音器300+这是比较靠谱的,琴钮也给多算200至于油漆之类的有个100怎么也够了。。当然我说的都是最少量的零售价,我估计我说的这个价格有点虚高了。。
老衲为你宽衣 发表于 2015-6-3 18:49
哎,这个真不好说什么了。。。我给楼主算一把帐,琴体木料要是非洲桃花芯的双拼300左右,1pc大概500贴皮大 ...

以前不懂  现在懂了真懂了  木头非桃花心木吧 3拼   贴皮你的价格可以买俩   琴颈可能  剩下的查过所有50够了   油漆可能

当时可不是这样说的 要这样说350估计没人愿意

不敢多说了。。。。帮楼主顶贴吧。。
洗洗睡吧。3500想要美产一样的外观?难了,还不如拿3500买量产的,毕竟手工不可能完全一比一了,能一比一的手工琴3500你只能想想就行了。还是贪便宜心里害了你
longhui18 发表于 2015-6-4 00:18
洗洗睡吧。3500想要美产一样的外观?难了,还不如拿3500买量产的,毕竟手工不可能完全一比一了,能一比一的 ...

估计帖子你没看完全

链接里有人家的配置大概  和我们的交流 都是韩产配件     所谓美产PRS 最下面图是美产PRS 让大家看的尺寸外形而以 定做也只有这点弧面和PRS外形的要求

所以总体投入不管定做还是美韩产PRS SE都是绝对够了的  但是上面一个韩产配件没有 国产也是最低的

尺寸不是非要求一比一 至少比差距2个半品  越说问题越多 看帖子文字和图吧  顶贴的很多DIY朋友都算过账....

总之说被骗一点不过分    不知道两码事 知道了就出来揭露  之前卖琴只因不喜欢双摇 慢慢.....

好在没卖成 要真卖了我心里过不去还得收回来烧火