吉他冰糕 发表于 2015-4-16 21:19:56

关于电吉他的揉弦技巧 高手请进

朋友们你们好   我玩电吉他很久了   但是揉弦一直弄不好我想请问高手朋友们揉弦技巧怎么样练习用配合节拍器练习吗有什么好的练习方法请赐教下我很喜欢那种大幅度的揉弦声音请高手教我不剩感激永远感激   还有就是低把位不好揉弦 请问怎么练习

大红吉米 发表于 2015-4-16 21:51:10

Paul Gilbert有个推弦跟揉弦的教学视频,GC翻译组翻成中文了的,去网上搜搜

xia_13064 发表于 2015-4-17 13:56:54

由慢到快 慢慢来 喜欢大幅度就看看ZAKK的练习曲 慢慢练习

玐玖 发表于 2015-4-17 14:36:29

小林克己里的推弦揉弦内容不错建议练练    揉弦是有音符的   4 5 6弦揉弦方向和1 2 3弦是反过来的   也要练。

吉他冰糕 发表于 2015-4-17 20:18:13

谢谢大家食指揉弦 一弦是往上推请问大家二三弦 食指揉弦是像上推还是向下拉的

MH魂中奏 发表于 2015-4-18 14:37:40

揉弦很表现曲子的感觉,你要有自己喜欢的感觉才行,是大幅度还是小幅度,快还是慢,要找到自己喜欢的感觉。我喜欢大幅度的慢揉,有时候还得视情况揉弦的,激昂的段子最好小幅度快揉,柔情点的可以幅度大点的慢揉,收敛点的就小幅度点(纯属个人意见,大师勿喷!)

吉A-GTO 发表于 2015-4-18 15:19:44

你揉啊揉 揉啊揉滴最后就揉好了

吉他冰糕 发表于 2015-4-19 19:35:48

MH魂中奏 发表于 2015-4-18 14:37
揉弦很表现曲子的感觉,你要有自己喜欢的感觉才行,是大幅度还是小幅度,快还是慢,要找到自己喜欢的感觉。 ...

说的很好,对我的味

GuitarForest 发表于 2015-4-19 21:43:10

啥时候把平平的指板揉成像楼主的头像那样,估计揉弦也过关啦

x_wh 发表于 2016-10-27 08:39:31

看帖顶帖
页: [1]
查看完整版本: 关于电吉他的揉弦技巧 高手请进