gz_wangray 发表于 2015-4-22 09:54:22

[[广州烧烧烧]]Wampler SLOstortion,BOSS BF2,Digitech Flanger

广州烧烧烧,吸取经验不墨迹,直接秒价出剩下的三个块:

1、Wampler SLOstortion 裸块,成色99新,无任何使用问题。900包邮(本星球最低价!!!)

2、BOSS BF2,1983年日产,初期黑标版本,其核心芯片为TL022C外加经典的3102和3207组合,而后期绿标版大多被改为IR9022。BF2为模拟电路,现行BF3已经改为数字,没有可比性了。懂的自然了解,现不玩FLANGER效果了,故出,盒说全,成色如图定义为8新,420包邮(别和我刀那20了,价格直接到位)

3、Digitech turbo flanger,成色近全新,盒说全,性价比很高的FLANGER,没什么好说的,220包邮(同样别刀那20了)

注:所有东西入手后都为自家用,没出过家门,也没演出过,家里平时注重卫生防尘,同时抽湿机伺候,练琴时都是用手按,未穿鞋踩过,广州本地同城面交优先,试爽了拿走,你好我好,顺便交个朋友。

PS:我本人只是业余爱好者,不懂改装也非倒卖贩子,我只能保证东西使用完好无维修无暗病,不能保证肯定就是您想像中的声音。请各位朋友做好功课,了解好,再交流,大家都忙,以免误会。
      联系方式为QQ 85678265 大刀鸽子请绕道,教育家请来,专业陪聊一百年,感谢关注!

gz_wangray 发表于 2015-4-22 09:55:37

自沙,发图。。。。。。。。。。。。。。。。

paranoidAI 发表于 2015-4-22 10:29:48

感觉你是来秀后面的单块的,,,KOT红马BJFE Sea Blue EQ,,不能忍啊,

gz_wangray 发表于 2015-4-22 11:09:40

paranoidAI 发表于 2015-4-22 10:29
感觉你是来秀后面的单块的,,,KOT红马BJFE Sea Blue EQ,,不能忍啊,

还是亲了解我。。。。。

585822a 发表于 2015-4-22 12:15:35

为什么没有tim

gz_wangray 发表于 2015-4-22 12:30:21

585822a 发表于 2015-4-22 12:15
为什么没有tim

已经出了嘛........

gz_wangray 发表于 2015-4-22 17:02:10

ddddddddddddddddddddddddddd

丁冉 发表于 2015-4-22 18:35:55

tim有吗 我收了 联系我群主

gz_wangray 发表于 2015-4-22 19:00:02

丁冉 发表于 2015-4-22 18:35
tim有吗 我收了 联系我群主

之前贱卖了这么久,哥们不出手,现在晚了,已经出了

gz_wangray 发表于 2015-4-22 21:54:42

Wampler 炒鸡好的一块HIGAIN SOLO型失真,没人需要吗?

畸零之士 发表于 2015-4-23 08:49:58

gz_wangray 发表于 2015-4-23 15:58:32

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

gz_wangray 发表于 2015-4-23 22:04:35

dddddddddddddddddddddddddddd

gz_wangray 发表于 2015-4-23 22:10:56

dddddddddddddddddddddddddddddddd

奇葩火枪手 发表于 2015-4-24 08:27:51

tim还有吗

gushaolu 发表于 2015-4-24 08:44:46

标记

gz_wangray 发表于 2015-4-24 08:55:25

奇葩火枪手 发表于 2015-4-24 08:27
tim还有吗

没有了,之前贱卖这么久,包括上面那位丁先生哥们你们都观望不出手,一个个就知道明盘来刀,尽想等着捡便宜,却连个PM来问的都木有。

现在好了,已经出了,就纷纷来问,我不是贩子,手上就自用一块,出了就没了。

gz_wangray 发表于 2015-4-24 15:10:49

d d d d d d d d d d d d d d

gz_wangray 发表于 2015-4-24 18:05:43

宇宙最低价,大家抓紧了!

gz_wangray 发表于 2015-4-24 23:01:48

d d d d d d d d d d d d d

gz_wangray 发表于 2015-4-25 11:18:59

gz_wangray 发表于 2015-4-26 13:35:34

d d d d d d d d d d d d d d d

gz_wangray 发表于 2015-4-26 17:27:57

ddddddddddddddddd

gz_wangray 发表于 2015-4-27 10:25:25

d d d d d d d d d d

gz_wangray 发表于 2015-4-30 10:43:19

全部已出,封贴!

liver4th 发表于 2015-4-30 11:25:04

又来晚了   这就是没事不上gc的后果    bf2.......................呜呜呜
页: [1]
查看完整版本: [[广州烧烧烧]]Wampler SLOstortion,BOSS BF2,Digitech Flanger