买琴买鼓,就找魔菇!

[[广州烧烧烧]]Wampler SLOstortion,BOSS BF2,Digitech Flanger

诚意转让
品牌: wampler boss digitech
型号:
成色: 9成新
数量: 3
价格: 2000
详细描述: 下面说
姓名: 王生
电话: 18680532288
QQ: 85678265
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
广州烧烧烧,吸取经验不墨迹,直接秒价出剩下的三个块:

1、Wampler SLOstortion 裸块,成色99新,无任何使用问题。900包邮(本星球最低价!!!)

2、BOSS BF2,1983年日产,初期黑标版本,其核心芯片为TL022C外加经典的3102和3207组合,而后期绿标版大多被改为IR9022。BF2为模拟电路,现行BF3已经改为数字,没有可比性了。懂的自然了解,现不玩FLANGER效果了,故出,盒说全,成色如图定义为8新,420包邮(别和我刀那20了,价格直接到位)

3、Digitech turbo flanger,成色近全新,盒说全,性价比很高的FLANGER,没什么好说的,220包邮(同样别刀那20了)

注:所有东西入手后都为自家用,没出过家门,也没演出过,家里平时注重卫生防尘,同时抽湿机伺候,练琴时都是用手按,未穿鞋踩过,广州本地同城面交优先,试爽了拿走,你好我好,顺便交个朋友。

PS:我本人只是业余爱好者,不懂改装也非倒卖贩子,我只能保证东西使用完好无维修无暗病,不能保证肯定就是您想像中的声音。请各位朋友做好功课,了解好,再交流,大家都忙,以免误会。
      联系方式为QQ 85678265 大刀鸽子请绕道,教育家请来,专业陪聊一百年,感谢关注!
吉他中国抖音
自沙,发图。。。。。。。。。。。。。。。。
GC视频号
感觉你是来秀后面的单块的,,,KOT  红马  BJFE Sea Blue EQ,,不能忍啊,
买琴买鼓,就找魔菇
paranoidAI 发表于 2015-4-22 10:29
感觉你是来秀后面的单块的,,,KOT  红马  BJFE Sea Blue EQ,,不能忍啊,

还是亲了解我。。。。。
为什么没有tim

已经出了嘛........
ddddddddddddddddddddddddddd
tim有吗 我收了 联系我群主
丁冉 发表于 2015-4-22 18:35
tim有吗 我收了 联系我群主

之前贱卖了这么久,哥们不出手,现在晚了,已经出了
Wampler 炒鸡好的一块HIGAIN SOLO型失真,没人需要吗?
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddd
tim还有吗
标记

没有了,之前贱卖这么久,包括上面那位丁先生哥们你们都观望不出手,一个个就知道明盘来刀,尽想等着捡便宜,却连个PM来问的都木有。

现在好了,已经出了,就纷纷来问,我不是贩子,手上就自用一块,出了就没了。
d d d d d d d d d d d d d d
宇宙最低价,大家抓紧了!
d d d d d d d d d d d d d
d d d d d d d d d d d d d d d
ddddddddddddddddd
d d d d d d d d d d
全部已出,封贴!
又来晚了   这就是没事不上gc的后果    bf2.......................呜呜呜