lbl515 发表于 2015-4-24 00:10:11

超半价出一把TOYAMA 面单电箱 绝对划算

出一把电箱。 TOYAMA TGD-401 CEN

TOYAMA就是帕斯琴行自己出的乐器,我也是当初在帕斯琴行买的。官方的配置表是:41寸云杉单板,玫瑰木夹板背侧板,5段EQ拾音器,自带合唱。如图全身都有做包边,输出口还有大三芯平衡输出,表演很方便。

琴面有一小磕碰(最后一幅图深色的那两条,碰的不深,没啥影响)。还有前前前女朋友的签名。。。。
琴有些岁月了。很少弹。品丝磨损不大。琴桥靠近6弦微微翘裂,但整个琴桥还是很结实的粘在琴身上。没有松动的迹象。琴枕的位置有小磕痕。

我现在上下TOYAMA官网发现产品线都变了。以前这是他们木吉他里第二贵的琴,我花了大概1300~1400左右买的。

有一个原装琴袋,送一条Warwick3m 线(架子图片左上角黑色那条),一个琴架子。

价格600包邮。拿来在学校小型表演什么的很方便。音色也还行。

联系方式:TEL 186 8813 1696
               QQ 298026066

lbl515 发表于 2015-4-24 09:58:07

自杀一下。。。。深圳可以自提面交,价格更优惠哦。

wawh1110 发表于 2015-4-24 11:06:00

有意标记

282955011 发表于 2015-4-24 11:32:09

是合板的吧,

lbl515 发表于 2015-4-24 13:33:13

282955011 发表于 2015-4-24 11:32
是合板的吧,

我也不确定,但是当初官方网站上公布的就是那个参数。而且音孔截面可以看到和外面一样的纹路的。

lbl515 发表于 2015-5-7 10:35:43

东西已经出了。封贴了。
页: [1]
查看完整版本: 超半价出一把TOYAMA 面单电箱 绝对划算