买琴买鼓,就找魔菇!

超半价出一把TOYAMA 面单电箱 绝对划算

诚意转让
品牌: TOYAMA
型号:
成色: 7成新
数量: -
价格: 600
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

出一把电箱。 TOYAMA TGD-401 CEN

TOYAMA就是帕斯琴行自己出的乐器,我也是当初在帕斯琴行买的。官方的配置表是:41寸云杉单板,玫瑰木夹板背侧板,5段EQ拾音器,自带合唱。如图全身都有做包边,输出口还有大三芯平衡输出,表演很方便。

琴面有一小磕碰(最后一幅图深色的那两条,碰的不深,没啥影响)。还有前前前女朋友的签名。。。。
琴有些岁月了。很少弹。品丝磨损不大。琴桥靠近6弦微微翘裂,但整个琴桥还是很结实的粘在琴身上。没有松动的迹象。琴枕的位置有小磕痕。

我现在上下TOYAMA官网发现产品线都变了。以前这是他们木吉他里第二贵的琴,我花了大概1300~1400左右买的。

有一个原装琴袋,送一条Warwick  3m 线(架子图片左上角黑色那条),一个琴架子。

价格600包邮。拿来在学校小型表演什么的很方便。音色也还行。

联系方式:TEL 186 8813 1696
                 QQ 298026066
吉他中国抖音
自杀一下。。。。深圳可以自提面交,价格更优惠哦。
GC视频号

有意标记
买琴买鼓,就找魔菇
是合板的吧,

我也不确定,但是当初官方网站上公布的就是那个参数。而且音孔截面可以看到和外面一样的纹路的。
东西已经出了。封贴了。