冷Monster 发表于 2015-5-20 13:49:51

唐门唐甜 发表于 2015-5-20 13:08
1 这个帖和高地事件,是完全不同的两个事儿

2 如果您认为高地事件里,我那叫骂人的话,我认为您该重读一 ...

过了很久了,可能印象是错误的,反正就记的您和额什么的一直在喷,好了就这样,很久了记不太清了,就这样,有冒犯请见谅

充气妹妹 发表于 2015-5-21 01:05:32

对于楼主这种狗杂碎,大家笑一笑也就算了,毕竟市井,估计这种有爹生没爹养的人就只能活在自己世界里叫一叫,咬一咬了,除了同情没什么说的了。
至于这个唐门唐甜我感觉很搞笑,很多帖子逻辑从来没通顺过,或者论坛这个等级的文字对于你的阅读水平有一定困难。心理好像也有点障碍,喜欢各种撕逼。我上论坛很少,但是这个id发的一些帖子倒是很常见。我也不想和你这种人陷入无聊撕逼,毕竟年龄不同,智力也不同,我也不知道你所说的“观点“在这个问题的讨论中指什么,如果小学没毕业建议多看看报纸。要不沟通障碍。谢谢。还有我实在没看出来我跟罗什么有任何相似的。不用扣这些无聊的帽子

充气妹妹 发表于 2015-5-21 01:11:09

我一共没发多少帖子,上论坛一般都手机。要说喷子的话,你真是自己打脸自己听响。你这个id太常见了,要说喷人,我真是没 你 水平高,呵呵。

唐门唐甜 发表于 2015-5-21 06:34:45

充气妹妹 发表于 2015-5-21 01:05
对于楼主这种狗杂碎,大家笑一笑也就算了,毕竟市井,估计这种有爹生没爹养的人就只能活在自己世界里叫一叫 ...

你和罗还不相似啊,呵呵,用我们东北话说,你特别随它

唐门唐甜 发表于 2015-5-21 06:44:35

充气妹妹 发表于 2015-5-21 01:05
对于楼主这种狗杂碎,大家笑一笑也就算了,毕竟市井,估计这种有爹生没爹养的人就只能活在自己世界里叫一叫 ...

你喷人还少喷啦?这贴就是你先喷的别人呐!谁说的不对,你驳倒他,骂人你牛逼了呗?

你先喷人,还一口一个别人是喷子,是狗杂碎。。。。。。别人是撕逼!那我问你在这干啥呢?!撕你嘴啦?!

呵呵好,就这你还不像罗500呢?你好意思说?你们招儿都一样

有意思吗?喷,也有点技术含量,有点自己的观点行吗?光靠张嘴骂人,那你离死不远了吧估计

slashier 发表于 2015-5-21 07:59:30

slashier 发表于 2015-5-21 08:06:06

slashier 发表于 2015-5-21 08:33:58

wp8051 发表于 2015-5-21 09:04:52

顶楼主

fangkuai7 发表于 2015-5-21 10:36:18

am79 发表于 2015-5-20 13:06
其实另一个原因是怕丢人。

一个会弹吉他的大人物死了你要是说不知道这人,那多没面子啊,你弹吉他的都不知 ...

大多属于活着不孝死了孝

不过我国倒是有大办丧事的传统

slashier 发表于 2015-5-21 11:09:33

slashier 发表于 2015-5-21 11:16:21

lyh0720 发表于 2015-5-21 11:18:44

slashier 发表于 2015-5-21 11:18:58

slashier 发表于 2015-5-21 11:24:44

jolinlover 发表于 2015-5-21 11:28:12

楼主真闲的

slashier 发表于 2015-5-21 11:29:52

经典铁匠 发表于 2015-5-21 11:50:38

对我来说,那些站在道德制高点的犊子整天上纲上线最恶心

slashier 发表于 2015-5-21 12:03:14

羊媚mei 发表于 2015-5-21 16:21:52

哈哈楼主有点愤世嫉俗了啊
首先声明我不懂什么布鲁斯,但我觉得每个人想说什么都是他们的自由~所以楼主这么说,别人也不能反驳你什么~

yangyuanrong 发表于 2015-5-21 19:39:31

个人有个人自由,不影响别人就好,自己也别管太宽。

青菜与猪肉 发表于 2015-5-22 23:38:55

大龙 跟 唐门~~不得不说我喜欢你们!

993353773 发表于 2015-5-23 12:54:50

slashier 发表于 2015-5-19 09:37
我反感这些仪式感强的人,什么丧礼,婚礼,悼念,致敬,全是扯淡,是多余。 ...

看到楼主这句话,感觉大家也别再讨论了!

y80335658 发表于 2015-5-23 15:05:46

唐门唐甜 发表于 2015-5-21 06:34
你和罗还不相似啊,呵呵,用我们东北话说,你特别随它

怪不得你那么爱喷,原来你是东北人啊,东北人的名声都你这样的给丢光的,以前高地的事看见你都觉的恶心

lyh0720 发表于 2015-5-23 15:11:52

唐门唐甜 发表于 2015-5-23 15:19:38

y80335658 发表于 2015-5-23 15:05
怪不得你那么爱喷,原来你是东北人啊,东北人的名声都你这样的给丢光的,以前高地的事看见你都觉的恶心 ...

你哪人啊孙子?高地的事件你看见我就恶心,呵呵

他是你爸爸?

y80335658 发表于 2015-5-23 15:44:15

唐门唐甜 发表于 2015-5-23 15:19
你哪人啊孙子?高地的事件你看见我就恶心,呵呵

他是你爸爸?

就事论事也好,只是你没完没了的喷实在让人看的恶心
另外建议若是有私仇就别在gc斗了,去门口打一架多好,刚好这也是你们东北人的处事风格

唐门唐甜 发表于 2015-5-23 16:24:55

y80335658 发表于 2015-5-23 15:44
就事论事也好,只是你没完没了的喷实在让人看的恶心
另外建议若是有私仇就别在gc斗了,去门口打一架多好 ...

我是哪人,和谁打架,还用你教我吗?你觉得你行了是不?东北人什么处世风格,也是你狗日的瞎开地域炮的?!

且别说高地的事儿谁恶心,就这个帖子,有人出口成脏,破口就骂,我这说都别骂人的事儿呢,我这还出错了?!你从裤裆里钻出来一样喷我,你说你恶心不恶心?

就这帖里我喷啥了?你瞎逼喷,你还说我爱喷?我恶心?你别这么缺德,别这么没家教可否?!

470177514 发表于 2015-5-23 16:28:05

这就是一个装逼的看着一堆人装B心里不爽了 想装一下吧还得表明自己的态度我装的B和你们装的B不一样我装的是金B 哈哈哈

y80335658 发表于 2015-5-23 18:09:36

唐门唐甜 发表于 2015-5-23 16:24
我是哪人,和谁打架,还用你教我吗?你觉得你行了是不?东北人什么处世风格,也是你狗日的瞎开地域炮的? ...

果然是不禁说啊,哈哈哈哈,怪不得你那么爱喷,

唐门唐甜 发表于 2015-5-23 18:22:54

y80335658 发表于 2015-5-23 18:09
果然是不禁说啊,哈哈哈哈,怪不得你那么爱喷,

你无故喷人,无端开地域炮,把东北人都骂了

你还说别人爱喷,你这是爱挨喷呐!你呀,早晚的事儿你信不,呵呵

liyuchen 发表于 2015-5-23 18:45:37

liyuchen 发表于 2015-5-23 18:48:05

liyuchen 发表于 2015-5-23 18:49:31

853579768 发表于 2015-5-23 19:40:17

太可爱了

y80335658 发表于 2015-5-23 20:16:02

唐门唐甜 发表于 2015-5-23 18:22
你无故喷人,无端开地域炮,把东北人都骂了

你还说别人爱喷,你这是爱挨喷呐!你呀,早晚的事儿你信不, ...

稍微有点脑子的都看的出来我没有在地域黑啊,我信啊,我100年内肯定会死

唐门唐甜 发表于 2015-5-23 20:20:59

y80335658 发表于 2015-5-23 20:16
稍微有点脑子的都看的出来我没有在地域黑啊,我信啊,我100年内肯定会死 ...

哈哈哈哈哈,睁开你脸上唯一那一个眼儿,看看你写的啥?!

白纸黑字写着呢,现在不敢认了?怂逼蛋子!退下吧,呵呵

行了,就你个小咬儿,少惹事儿,少逼逼听见了?。对你这种无事生非的废物说一声:咳,呸!

y80335658 发表于 2015-5-23 20:26:48

唐门唐甜 发表于 2015-5-23 20:20
哈哈哈哈哈,睁开你脸上唯一那一个眼儿,看看你写的啥?!

白纸黑字写着呢,现在不敢认了?怂逼蛋子!退 ...

真心被您吓到了,我退下了,您继续自嗨,哈哈哈哈

slashier 发表于 2015-5-23 22:27:23

slashier 发表于 2015-5-23 22:30:17

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 希望论坛的“致敬贴” “悼念贴”之类的玩意儿能少些