1964026399 发表于 2015-5-22 17:40:41

mh1000nt求大神辨别真假

这是今天刚入手的mh1000nt   求大神帮忙辨认真假 本人怕有假

tt328035630 发表于 2015-5-22 17:42:17

没问题的

1964026399 发表于 2015-5-22 17:44:09

tt328035630 发表于 2015-5-22 17:42
没问题的

恩   谢谢 mh1000不是停产了吗真害怕有假

tt328035630 发表于 2015-5-22 18:52:54

1964026399 发表于 2015-5-22 17:44

停产不停产我不知道,看你的琴是没问题,12年产的

kk128kk 发表于 2015-5-22 19:19:11

1964026399 发表于 2015-5-22 17:44

100%没有停产!而且也没看过有假的。不过你这琴放了3年,要么是存货要么是二手

1964026399 发表于 2015-5-22 20:40:41

kk128kk 发表于 2015-5-22 19:19
100%没有停产!而且也没看过有假的。不过你这琴放了3年,要么是存货要么是二手 ...

这是在秦俑琴行买的 他们说是新的 去年在雅登进的货 顺便再问一下这个琴行琴都是正品吗

kk128kk 发表于 2015-5-22 21:01:41

1964026399 发表于 2015-5-22 20:40
这是在秦俑琴行买的 他们说是新的 去年在雅登进的货 顺便再问一下这个琴行琴都是正品吗 ...

这琴行比较出名,但是我没去过,不需要理会这个琴行的琴是不是正品,反正你这个,是正品就行了。做1000系列的仿琴,比真琴还贵。

chandlerlau 发表于 2015-5-23 07:07:22

1964026399 发表于 2015-5-22 20:40
这是在秦俑琴行买的 他们说是新的 去年在雅登进的货 顺便再问一下这个琴行琴都是正品吗 ...

南京同胞顶一个, 他们家爱惜琴的不得了,你不确定要买都让你试。“说琴都是一样的东西,有什么好试的。”

1964026399 发表于 2015-5-23 10:58:16

chandlerlau 发表于 2015-5-23 07:07
南京同胞顶一个, 他们家爱惜琴的不得了,你不确定要买都让你试。“说琴都是一样的东西,有什么好试的。 ...

哈哈哈 我不是南京的 我在他们家淘宝店买的

摇滚公社 发表于 2015-5-24 16:05:13

真琴 多好看啊 LTD里我最喜欢的
页: [1]
查看完整版本: mh1000nt求大神辨别真假