买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] mh1000nt求大神辨别真假

吉他中国微信公众号
这是今天刚入手的mh1000nt   求大神帮忙辨认真假 本人怕有假
吉他中国抖音
没问题的
GC视频号

恩   谢谢 mh1000不是停产了吗  真害怕有假
买琴买鼓,就找魔菇
1964026399 发表于 2015-5-22 17:44

停产不停产我不知道,看你的琴是没问题,12年产的
1964026399 发表于 2015-5-22 17:44

100%没有停产!而且也没看过有假的。不过你这琴放了3年,要么是存货要么是二手
kk128kk 发表于 2015-5-22 19:19
100%没有停产!而且也没看过有假的。不过你这琴放了3年,要么是存货要么是二手 ...

这是在秦俑琴行买的 他们说是新的 去年在雅登进的货 顺便再问一下这个琴行琴都是正品吗
1964026399 发表于 2015-5-22 20:40
这是在秦俑琴行买的 他们说是新的 去年在雅登进的货 顺便再问一下这个琴行琴都是正品吗 ...

这琴行比较出名,但是我没去过,不需要理会这个琴行的琴是不是正品,反正你这个,是正品就行了。做1000系列的仿琴,比真琴还贵。
1964026399 发表于 2015-5-22 20:40
这是在秦俑琴行买的 他们说是新的 去年在雅登进的货 顺便再问一下这个琴行琴都是正品吗 ...

南京同胞顶一个, 他们家爱惜琴的不得了,你不确定要买都让你试。“说琴都是一样的东西,有什么好试的。”
chandlerlau 发表于 2015-5-23 07:07
南京同胞顶一个, 他们家爱惜琴的不得了,你不确定要买都让你试。“说琴都是一样的东西,有什么好试的。 ...

哈哈哈 我不是南京的 我在他们家淘宝店买的
真琴 多好看啊 LTD里我最喜欢的