LD0755 发表于 2015-5-29 15:13:42

tele 琴颈什么用什么款的小双好呀?

我的是TELE美标,琴桥换了DIMARZIO CHOPPER T 小双,音色结实饱满很多,让我很满意,但是就是档位调到琴颈拾音器时音量小很多,而中档的音色就是怪声。现想问各位大神,我琴颈应该用什么拾音器好?有什么好的推荐能和DIMARZIO CHOPPER T 搭配?最好也是小双。谢谢各位了!

americass 发表于 2015-5-29 15:17:13

对琴颈的tele声没什么要求的话,可以直接上paf类的。

LD0755 发表于 2015-5-29 15:20:47

americass 发表于 2015-5-29 15:17
对琴颈的tele声没什么要求的话,可以直接上paf类的。

谢谢,不过啥是PAF?

americass 发表于 2015-5-29 15:35:07

LD0755 发表于 2015-5-29 15:20
谢谢,不过啥是PAF?

温暖复古的双线圈声音,比如duncan的SH1,SH55,APH1,dimarzio的DP260这些,装在琴颈可以冒充slash。

LD0755 发表于 2015-5-29 15:45:00

americass 发表于 2015-5-29 15:35
温暖复古的双线圈声音,比如duncan的SH1,SH55,APH1,dimarzio的DP260这些,装在琴颈可以冒充slash。 ...

谢谢,您推荐这几款都是大双么?我还是希望能换个能匹配小双?可以推荐下不?

americass 发表于 2015-5-29 15:45:54

一定要小双就去找对应型号的小双咯。

LD0755 发表于 2015-5-29 15:48:15

americass 发表于 2015-5-29 15:45
一定要小双就去找对应型号的小双咯。

就是没找到哇~

杀手阿强 发表于 2015-5-29 16:14:41

duncan little 59
但需要注意和dimarzio混用有可能有相位问题

LD0755 发表于 2015-5-29 16:16:40

tele 琴颈用dp184,琴桥用dp384是否合适?

LD0755 发表于 2015-5-30 17:21:08

tele 琴颈用dp184,琴桥用dp384是否合适?
页: [1]
查看完整版本: tele 琴颈什么用什么款的小双好呀?