买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] tele 琴颈什么用什么款的小双好呀?

吉他中国微信公众号
我的是TELE美标,琴桥换了DIMARZIO CHOPPER T 小双,音色结实饱满很多,让我很满意,但是就是档位调到琴颈拾音器时音量小很多,而中档的音色就是怪声。现想问各位大神,我琴颈应该用什么拾音器好?有什么好的推荐能和DIMARZIO CHOPPER T 搭配?最好也是小双。谢谢各位了!
吉他中国抖音

对琴颈的tele声没什么要求的话,可以直接上paf类的。
GC视频号
americass 发表于 2015-5-29 15:17
对琴颈的tele声没什么要求的话,可以直接上paf类的。

谢谢,不过啥是PAF?
买琴买鼓,就找魔菇
LD0755 发表于 2015-5-29 15:20
谢谢,不过啥是PAF?

温暖复古的双线圈声音,比如duncan的SH1,SH55,APH1,dimarzio的DP260这些,装在琴颈可以冒充slash。
americass 发表于 2015-5-29 15:35
温暖复古的双线圈声音,比如duncan的SH1,SH55,APH1,dimarzio的DP260这些,装在琴颈可以冒充slash。 ...

谢谢,您推荐这几款都是大双么?我还是希望能换个能匹配小双?可以推荐下不?
一定要小双就去找对应型号的小双咯。
americass 发表于 2015-5-29 15:45
一定要小双就去找对应型号的小双咯。

就是没找到哇~
duncan little 59
但需要注意和dimarzio混用有可能有相位问题
tele 琴颈用dp184,琴桥用dp384是否合适?
tele 琴颈用dp184,琴桥用dp384是否合适?