超级吉他手ERIC 发表于 2015-6-23 23:04:34

世界唯一 发表于 2015-6-23 23:02
我觉得做个鄙视的手势没什么不可以。难道RK还得向安狗竖大拇指?假弹的人就是下贱的,而且这安狗被揭露了 ...

我也支持揭发。

别跟我来劲。

honkungye 发表于 2015-6-24 08:27:17

昨天问了星海的朋友,他看了视频后,说他已经很努力的在对手型,但是还是有些音没有跟上。假弹。

偷摸装逼 发表于 2015-6-24 08:51:09

假弹是100%的,但是这么和他拼没意义,非要把自己的智商拉到和假弹的一样?
别人喜欢假弹,喜欢卖弄装B,有人把他当笑话看,这也无所谓吧。
如果单单几句话就能打击掉假弹这个直播,大家的眼睛都够亮的话,那世界上就不会有人上当受骗了。
你打击掉这个假弹,那以后可能会有更多的假弹出现,打击的过来吗?
没有必要的撕逼,没有任何意义。
赚好自己的钱就可以了。

dminx 发表于 2015-6-24 09:01:20

超级吉他手ERIC 发表于 2015-6-23 22:22
那个胖子的事情,很可能真的是假弹。但,你看看什么rk在视频里面的手势,动作。难道别人的无耻行为,是自 ...

我个人认为你没有资格说这些话,因为你是一个连大号都不敢换上来评论的这么一个小人。。我觉得我用小人来形容你非常的恰当,真的

不要BB人家技术不行还有勇气开YY直播。不服你上去玩玩?换上你的GC大号?你这不找喷么。。。简直可笑!
“那个胖子的事情,很可能真的是假弹” 从你这句没有底气的话能看出来,你连这么明显的假弹都看不出来了,你还在这边跟我们谈什么?你不要再来反驳一句,你是弹吉他的,你不懂键盘,安胖子从头到尾不管任何曲目全部扫白键,就单是这一点凡是有点基础的人都能看出来。。。所以我说你小新手一点都没错

这事儿和RK或者是安虤假弹狗,都没有关系了,已经可以封贴了。。但是你不要没事儿再跳出来找事儿,这样只会让回帖的人把矛头全部指向你,建议你赶紧闭嘴吧,别在这找骂

kent333 发表于 2015-6-24 10:38:40

那个胖子的事情,很可能真的是假弹。但,你看看什么rk在视频里面的手势,动作。难道别人的无耻行为,是自 ...

的确!就目前国内的风气而言!有太多太多象你这种想法的人!毕竟,他关系不到你一分钱的切身利益。正因为这样,所以,绝大绝大多数的人在没有伤害到自身利益的情况下,都不会去关心。也正是因为这样,就目前都在追求经济利益,唯成功论的大前提下,我们不断的吃着,用着,住着各种伪劣假冒商品,(当然·你红三代,利益集团的除外,毕竟享受特供的群体)。君不见经常在琴行买了新琴的来这论坛发帖发图发照片,求鉴定?为什么?为什么我们那么害怕买到假货?因为我们心底都知道,生活在这片神奇的土地上人们,眼里只认钱。
那么·在你所说的一个爱音乐的人该做的事仅仅只是追求音乐的美吗?
一个真正热爱音乐的人,必定真正热爱生活,热爱身边的人,并且对美好生活不断向往和追求,也在此过程中不断的发现和改变,完善自己。这不正是做人的终极追求的目的吗?
你以为不问身边事,天天24小时关在屋里练琴,练就一身超级武功那是爱音乐?爱生活?即便你练成超级赛亚人,走出来你是不是也只是为了要天下武功第一美名呢?
一个连基本的善恶美丑都分不清, 毫无正义感和社会责任感都没的人,何谈修身养性?何谈对美好事物的追求?
是的,我刚说过,事不关己高高挂起,的确是目前社会大环境,影响着你,我,他···影响着身边的美一个人,所以,倒地的老人,我们不再敢扶,公交车上遇到扒手,我们也不敢出来扼制,各个大学各种论文甚至连宣传片都要抄袭,山寨的时候,我们都不以为耻····。难道这就是我们追求的美好生活?而且,我们还对于干预揭露各种不良事件的人报以嘲笑······。
一两个人是无力改变社会某些不良风气,但是我们不为此做什么就算了,还去嘲笑,BS,说风凉话的去对那种敢于揭露的人就不对了。你大可以站在远处静观,即便改变各种不良之后你也是受益人之一。你可以不站出来,你也可以继续呆在你的屋里为将来的天下第一继续努力,没有人会怪你。但是你不可以嘲笑,BS那些为此做出努力的人。如果你再报以这种思想,我请你----滚回娘胎里面重新回炉一次。

已为人父 发表于 2015-6-24 19:09:40

bell111 发表于 2015-6-20 12:57
最讨厌两种人 1戴眼镜 2胖子。这两都占了,戴眼镜的死胖子。

敢问胖子怎么惹你了?

teaworm 发表于 2015-6-24 20:41:48

你是少数清醒的人,狗咬狗,没有正义,只有借机炒作。

开心的大湿胸 发表于 2015-6-24 21:36:51

这个事情确实很有蹊跷,表示关注

倒骑驴看唱本 发表于 2015-6-24 21:42:33

那个窗口有很多花花绿绿和飞来飞去还有一闪一闪的东西是什么?

chen112qq 发表于 2015-6-24 21:55:39

make...........

jimingmetal 发表于 2015-6-24 22:24:52

大猩猩前来围观

弘艺乐器 发表于 2015-6-25 00:35:09

落叶归不归根 发表于 2015-6-25 03:10:56

那个胖子搞权限,不让说话,你不让我说话老子就竖中指,这有什么错吗?你TM逻辑也是有问题,要是某个人假弹吉他,并且我就会个53231323,但我能看出他是假弹,我还不能TM的说句话了?有些东西你不做就不要去抨击做的人,再打个比方,你看到有人抢劫,有人去帮了,但他却打不过抢劫的,你却在一旁说,不管抢劫的对或者错,但这个阻止抢劫的这个人一点没有追求,其实我觉得像你这种人才最可笑,不管这个rockking做的好不好,最起码他做了,你在这说风凉话是个什么意思?

dminx 发表于 2015-6-25 09:31:18

teaworm 发表于 2015-6-24 20:41
你是少数清醒的人,狗咬狗,没有正义,只有借机炒作。

这就是你所谓的大号?简直可笑。。。。。

yngwiee 发表于 2015-6-25 10:30:59

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-6-19 00:56
就是一个自认为自己很牛逼的脑残,跑别人的场子去自找没趣儿,话不会说技不如人,只会在那摆手势,最后弹 ...

逆流哪一段应该是真弹吧?看得出水平很高。

具体假弹诈骗之类的,我就凑热闹了。

清者自清。

cripsion 发表于 2015-6-25 10:33:48

仔细看了一下他左手和弦部分,还是觉得有点问题

bingyangxmqxjzi 发表于 2015-6-25 12:15:39

假的,我有玩过键盘,知道,他在越弹音越高的时候手姿势越来越低

teaworm 发表于 2015-6-25 13:31:48

dminx 发表于 2015-6-25 09:31
这就是你所谓的大号?简直可笑。。。。。

真是见风就是雨,见胖就是猪,和你的头像一样,整白吃一个~ 不回复还算有自知之明,一回复笑的就不是我一个了。

dminx 发表于 2015-6-25 14:46:04

teaworm 发表于 2015-6-25 13:31
真是见风就是雨,见胖就是猪,和你的头像一样,整白吃一个~ 不回复还算有自知之明,一回复笑的就不是我一 ...

笑你而不语。。。。

趴在弦上的猫 发表于 2015-6-25 14:58:40

http://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-209582-2-1.html键盘中国好像揭露过他

超级吉他手ERIC 发表于 2015-6-25 22:43:18

dminx 发表于 2015-6-24 09:01
我个人认为你没有资格说这些话,因为你是一个连大号都不敢换上来评论的这么一个小人。。我觉得我用小人来 ...

是不是要 发段我弹钢琴的视频,你才不这儿嚼?

是不是帖子里面,只要观点跟你不一样的,你都要喷?

我知道,你的观点很正确,打击假弹,打击欺骗。但 道德不是衡量所有事情的标准, 你可以从道德 方面审判,我也可以从其他方面。

不要搞道德绑架?ok?

654549009 发表于 2015-9-1 17:43:39

你们真的没听过gtp的钢琴音色吗吗。这个人绝对是假弹,软波表的音色明显无疑啊,绝对假弹

FIve只会和弦 发表于 2015-9-2 22:12:17

纯音乐。乐梦 发表于 2015-6-21 23:31
我也是学钢琴的。。我想知道为什么他的琴高音在左边。。

虽然不是学钢琴的。。。但是看的时候也觉得奇怪。。。

Pigkiller 发表于 2015-9-6 01:57:31

砸场子这主儿也忒面了

zheng0905 发表于 2015-9-6 10:10:20

确实不是打谱软件,这特么就是现场导播给放MIDI,然后**胖子对手型,那个导播跟胖子是一伙的

金华蓝调琴行 发表于 2015-9-6 10:54:17

什么情况?

小BIBIBIBI 发表于 2015-9-6 11:04:29

mark,晚上回去看

gtyy11 发表于 2015-9-6 12:35:10

狮子妈妈带着小狮子走在路上碰上了一只疯狗,狮子妈妈带着小狮子绕道走了。小狮子不解!狮子妈妈不怕虎不怕大狼不怕大象为什么怕一只疯狗呢,狮子妈妈说,不要和疯狗斗,不然把你的身份降到和疯狗一样,说不定还会被疯狗咬到!不如绕道走!
说到这个假弹的人,确实挺让人讨厌的,但是话说回来了,他能有这么多粉丝也不能一无是处吧,也不能断章取义凭一个视频来评价一个人怎么样!
再一个就是,他是卖表演。不管是真弹假弹,他给人一种心理满足!(当然花钱的人不知道真相的情况下)。去那里的人本身就是很多无聊的人(个人观点,我从不上YY)。
楼主的揭秘精神可嘉。应该批判那些虚伪的人!但是无知的一样会挺他。因为他给别人带去了欢乐,换个角度说,是真理让增加了痛苦!
有钱的二B愿意被骗你能阻挡吗!假如是我这样的屌丝,别说假弹了,就是真弹我也不会花那钱点歌!一百块可以给我儿子买很多玩具了!
最后一句话:骗子的市场是一群无知 无聊 空虚 的煞笔提供的! 活该!

yngwiefy 发表于 2015-9-6 13:28:29

胖子表演可以 场控可以 最起码就表演这项 秒RK好几条街了 从公众平台表演者的角度来看 胖子也确实比RK要专业的多至于假不假弹的 其实没那么重要 艺人的根本任务是要给观众带来娱乐 如果他假弹 玩儿瞎了 那是他功力不行 该被黑但是人家没玩儿瞎 那这踢场子的小伙子就属于犯二给人当陪衬了 不用不平衡人家费了多少心机 准备了多少人家准备了你没准备 首先在态度上你就输了 然后人家有团队有方案 你干不过人家也是正常的 最后 你除了一个自己都没办法证明的“假弹”猜测以外 啥都没有 就跑去闹事儿 这也只能说明还很幼稚
其实我也不知道胖子是不是假弹但就我个人来说 我不关心他是不是假弹 他只要让我看的嗨就够了 以前不知道有这个胖子 也不知道YY有这节目 看了这个帖子 估计有功夫我还会去胖子的直播间看看了。。。。 这是一个论结果的时代春晚假弹假唱 你上去喷去? michael jackson假唱 你也上去喷去? 这玩意儿假不假的 不一定能掰扯明白 但人估计是死定了

hanfeng77 发表于 2015-9-7 16:33:07

请问这是吉他中国吗??貌似我没走错地方吧?

イルカの信仰 发表于 2015-9-7 22:24:22

假不假弹这个我倒不清楚,但是有一个事实是肯定的。就是对这些装逼或者喜欢找茬的人,你讲任何道理也是没有用的,唯一有用的就是你必须具备真正强大的实际音乐上的能力。这样你的心理才能有底气。。。就像很多聊天室的主播一样,个个靠着那个话筒和声卡天天在哪装逼,,其实在现实中就单独放着伴奏不用话筒清唱,你们会发现其实他们都不会唱歌。。吉他也是一个鸟样。。我相信声乐和器乐要练好都不是这么容易的,这是一个漫长的不停在进步和慢慢改正自己最终达到一个稳定而且层次比较高的水平,但是这条路绝对不好走,真正走得出来的人,基本上都是失去了很多东西。因为他们大部分时间都埋在音乐上面。。其实这种东西说多也没什么卵用,真的就是真,假的,做得再像毕竟也是假的。假的你给那些真正会的人一看,看一下人家就知道了,何必。

gtyy11 发表于 2015-9-8 17:59:43

明星假唱的多了,一场演唱会就枪毙了吧有那么一句话,如果你在技上不能把他打败。就在道德上把他打败吧!

_Musicman 发表于 2015-9-10 12:56:35

markkkkk

溺水鱼ZC 发表于 2015-11-21 02:18:46

超级吉他手ERIC 发表于 2015-6-22 23:59
我还去网上搜这个事情。。。。。

这个胖子假弹不假弹,我不太清楚,就那个主播举得例子,好像并不能证明是 ...

很多人的性格中,都潜藏着深深的奴性,并且他们自己并不知道。
被骗,还被骗得如此开心,并且对施骗者报以如此恩德,
只能说,奴性是可怕与可悲的。
那些去抢人抢银行,愤怒之下伤人杀人的,有几个是无缘无故的?

急速吉他手 发表于 2015-11-27 20:56:20

yngwiefy 发表于 2015-9-6 13:28
胖子表演可以 场控可以 最起码就表演这项 秒RK好几条街了 从公众平台表演者的角度来看 胖子也确实比RK要专 ...

呵呵,TM的 我也真是醉了(他自己都承认是假弹好不???)就用个打铺软件播放一下,自己装装样子, 还指责指出错误的人你这种人也配玩ROCK听YINGWIE ???

SteveYan 发表于 2015-11-27 22:32:01

真是人生如戏 全靠演技啊.关键是那胖子演的不好.先不说他手指头对不上音,也不说那纯正的midi软音源味儿的音色,就说真正玩键盘的有哪个像他那样?3层键盘.一首曲子换来换去.人家用三层键盘是为了多种音色同时发声,他可倒好 当成表演了.

弄堂里的Alma 发表于 2015-11-28 13:50:53

这两人到底谁该被骂

yngwiefy 发表于 2015-12-1 13:41:50

急速吉他手 发表于 2015-11-27 20:56
呵呵,TM的 我也真是醉了(他自己都承认是假弹好不???)就用个打铺软件播放一下,自己装装样子, 还指 ...

呵呵 我喜欢玩yngwie风格的但不玩rock
另外我也对物种起源相关的生物科学很感兴趣所以也在很好奇的观察他的反应 有兴趣的朋友可以一起来讨论一下他的这种情绪性格是属于愤怒、扭曲、暴躁还是单纯? 造就这种性格的起因又是什么 环境影响、社会影响、个人表现还是被刺痛软肋?
现在我感觉研究这个比研究假弹有意思的多 嗯。。 还需要继续观察

houdejian888 发表于 2016-2-19 02:10:56

最早的时候13年左右刚开播 安虤还没那么多人时候。。我在YY看到了。那时候还没这么专业。真的只要是稍微懂行的都能看出来。(手型跟音基本对不上现在说明他演技进不了)现在他的团队厉害。我服。 我支持RK。有这个态度

fanxuping 发表于 2016-2-19 13:37:02

我没看出来真弹假弹 如果是假弹 我觉得这对手形也得练好久
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 安虤这个假弹的胖子我也实在看不下去了,太嚣张了