guizhouufo 发表于 2015-7-23 06:48:38

6000左右性价比较高的电箱琴

我想买一把电箱全单,预算6000左右,主要是玩玩弹唱。自己也关注过马丁DRS2.认为性价比还可以,但是想有试弹过的高人能再给我推荐两把。

花开凋零 发表于 2015-7-24 07:22:09

jimmy131313 发表于 2015-7-24 09:33:05

韩国CRAFTER GAE500ER 韩国制造的进口琴。国际上口碑一流。众多歌手现场用琴,比如IU,张悬等等~音色手感俱佳,做工质量在同价位基本是无敌的!其品质代表了韩国优质的制琴工艺!

near5201314 发表于 2015-7-24 09:51:58

Maton srs808 吧!加2000但电箱无敌,原声满足

guizhouufo 发表于 2015-7-24 23:34:39

花开凋零 发表于 2015-7-24 07:22
海鸥SWS全单系列
YAMAHA A3系列

多谢推荐记下了

guizhouufo 发表于 2015-7-24 23:37:23

jimmy131313 发表于 2015-7-24 09:33
韩国CRAFTER GAE500ER 韩国制造的进口琴。国际上口碑一流。众多歌手现场用琴,比如IU,张悬等等~音色手感俱 ...

请问下DRS2你有试弹过吗?怎么样

guizhouufo 发表于 2015-7-24 23:45:30

near5201314 发表于 2015-7-24 09:51
Maton srs808 吧!加2000但电箱无敌,原声满足

你说这款淘宝看了下,好像都在1万+超出预算好多了,呵呵

BrunoMars 发表于 2015-7-25 00:18:59

Martens D Junior

rekillered 发表于 2015-7-25 11:33:38

推荐 martin djr或Dx1rae,多的钱买个好拾音器,或者taylor214(c)e代购,买大牌不会失望。

guizhouufo 发表于 2015-7-25 15:22:41

rekillered 发表于 2015-7-25 11:33
推荐 martin djr或Dx1rae,多的钱买个好拾音器,或者taylor214(c)e代购,买大牌不会失望。 ...

djr看上去好像DRS2的缩小版

60952233 发表于 2015-7-25 15:26:15

我感觉这个价位也就楼上说的这几款了。
页: [1]
查看完整版本: 6000左右性价比较高的电箱琴