买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 6000左右性价比较高的电箱琴

吉他中国微信公众号
我想买一把电箱全单,预算6000左右,主要是玩玩弹唱。自己也关注过马丁DRS2.认为性价比还可以,但是想有试弹过的高人能再给我推荐两把。
头像被屏蔽
GC视频号
韩国CRAFTER GAE500ER 韩国制造的进口琴。国际上口碑一流。众多歌手现场用琴,比如IU,张悬等等~音色手感俱佳,做工质量在同价位基本是无敌的!其品质代表了韩国优质的制琴工艺!
买琴买鼓,就找魔菇
Maton srs808 吧!加2000但电箱无敌,原声满足
花开凋零 发表于 2015-7-24 07:22
海鸥SWS全单系列
YAMAHA A3系列

多谢推荐记下了
jimmy131313 发表于 2015-7-24 09:33
韩国CRAFTER GAE500ER 韩国制造的进口琴。国际上口碑一流。众多歌手现场用琴,比如IU,张悬等等~音色手感俱 ...

请问下DRS2你有试弹过吗?怎么样
near5201314 发表于 2015-7-24 09:51
Maton srs808 吧!加2000但电箱无敌,原声满足

你说这款淘宝看了下,好像都在1万+超出预算好多了,呵呵
Martens D Junior
推荐 martin djr  或Dx1rae,多的钱买个好拾音器,或者taylor214(c)e代购,买大牌不会失望。
rekillered 发表于 2015-7-25 11:33
推荐 martin djr  或Dx1rae,多的钱买个好拾音器,或者taylor214(c)e代购,买大牌不会失望。 ...

djr看上去好像DRS2的缩小版
我感觉这个价位也就楼上说的这几款了。