◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-7-27 12:39:19

出售闲置单块: BOSS:DS-2 , Digitech:XDD和Bad Monkey

1、BOSS DS-2,爆管失真,价格250,包邮圆通!
原装盒子找不到了,带DS-1的盒子!单块底部有原本是有块橡胶垫的,因为粘魔术贴,所以撕掉了!
以此为借口耍大刀的,自行绕道!

2、DigitechXDD(中文版),数字延迟,价格240,包邮圆通!
不错的延迟,这个延迟的优势在于,它有两路输出,单声道那路可以直接进音箱,输出二为单声道平衡输出,可以直接进调音台!
不知道之前的英文版是怎样,这个中文版的感觉重量比较轻!

3、DigitechBad Monkey(英文版),电子管过载,250,包邮圆通!
类似TS系列的过载,也可以当推子用,一样也有两路输出,AMP直接进音箱,MIXER可以直接进调音台,单声道平衡输出!   
这块是早期的英文版,很有分量,不知道后面出的中文版怎么样!

刚玩单块的时候就用的这三块啦,简单、实用!如果能打包的话,700包邮圆通!对刚接触单块的朋友比较实用,
尤其是演出,在没有专业吉他音箱的情况下,电吉他 — 过载 — 失真 —延迟 —调音台,
Digitech的这个系列的单块都自带单声道平衡输出,效果还不错!

备注:具体成色看图片,背面都有魔术贴!自用一手单块效果器,成色我自己不做定义,新不新看图片吧!
          本来以为快递发单块效果器,运费没几个钱,结果一去问,CA,电子产品、配件都是40一公斤,我也是醉了!
          已经是包邮的价格了,就不接刀啦!谢谢合作!想好了再联系我,喜欢爽快点的小伙伴!不废话了,上图看成色

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-7-27 12:54:05

好多图,自顶一下先!

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-7-27 18:44:25

下班前 一顶!

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-7-28 01:05:24

睡前一顶!

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-7-29 01:29:25

阿飞的萨芬撒飞洒发

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-7-30 10:41:50

asdsadsadsadsa

wubin050506 发表于 2015-7-31 11:55:25

我想要延迟,加我Q234071607
页: [1]
查看完整版本: 出售闲置单块: BOSS:DS-2 , Digitech:XDD和Bad Monkey