买琴买鼓,就找魔菇!

出售闲置单块: BOSS:DS-2 , Digitech:XDD和Bad Monkey

诚意转让
品牌: BOSS、Digitech
型号: 过载、失真、延迟
成色: 9成新
数量: 3
价格: 240
详细描述: BOSS DS-2,爆管失真,价格250,包邮圆通!
Digitech XDD(中文版),数字延迟,价格240,包邮圆通!
Digitech Bad Monkey(英文版),电子管过载,250,包邮圆通! 具体成色看图片,背面都有魔术贴!
姓名: 曹先生
电话: 15909977757
QQ: 10842027
电子邮件:
商品所在地: 新疆阿克苏
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
1、BOSS DS-2,爆管失真,价格250,包邮圆通!
原装盒子找不到了,带DS-1的盒子!单块底部有原本是有块橡胶垫的,因为粘魔术贴,所以撕掉了!
以此为借口耍大刀的,自行绕道!

2、Digitech  XDD(中文版),数字延迟,价格240,包邮圆通!
不错的延迟,这个延迟的优势在于,它有两路输出,单声道那路可以直接进音箱,输出二为单声道平衡输出,可以直接进调音台!
不知道之前的英文版是怎样,这个中文版的感觉重量比较轻!

3、Digitech  Bad Monkey(英文版),电子管过载,250,包邮圆通!
类似TS系列的过载,也可以当推子用,一样也有两路输出,AMP直接进音箱,MIXER可以直接进调音台,单声道平衡输出!   
这块是早期的英文版,很有分量,不知道后面出的中文版怎么样!

刚玩单块的时候就用的这三块啦,简单、实用!如果能打包的话,700包邮圆通!对刚接触单块的朋友比较实用,
尤其是演出,在没有专业吉他音箱的情况下,电吉他 — 过载 — 失真 —  延迟 —调音台,
Digitech的这个系列的单块都自带单声道平衡输出,效果还不错!

备注:具体成色看图片,背面都有魔术贴!自用一手单块效果器,成色我自己不做定义,新不新看图片吧!
          本来以为快递发单块效果器,运费没几个钱,结果一去问,CA,电子产品、配件都是40一公斤,我也是醉了!
          已经是包邮的价格了,就不接刀啦!谢谢合作!想好了再联系我,喜欢爽快点的小伙伴!不废话了,上图看成色
DS2 001.jpg
DS2 002.jpg
DS2 003.jpg
DS2 004.jpg
DS2 005.jpg
DS2 006.jpg
DS2 007.jpg
XDD 001.jpg
XDD 002.jpg
XDD 003.jpg
XDD 004.jpg
XDD 005.jpg