lyh0720 发表于 2015-8-19 16:30:21

MORBID666 发表于 2015-8-19 16:36:15

觉得是假的就直接申诉,而且楼主不不是也说了他们客服也说有问题,那你就截图他们客服说有问题的话,起淘宝申诉肯定成功。
但是一如果只是说我认为是假的,那没什么用,我还认为我是国家主席的对吧。

我也是消费者我站在楼主这边,但是咱得讲理!

huwen6643 发表于 2015-8-19 16:49:35

回家的路途 发表于 2015-8-19 17:03:51

求科普 ,我用蓝钢用达达 还没听说过几个小时退色的问题

老兵李钼 发表于 2015-8-19 17:06:03

我买的EB也是这样的,还是不锈钢弦呢,30多一套,一样换完弦,弹一会那2弦和3弦就有发红的了,不过我手汗比较厉害。。

fender_love 发表于 2015-8-19 17:32:11

用过40块一套的,没两天就锈了,从此不再买fender琴弦

傅二代他爹 发表于 2015-8-19 19:08:05

donghua326 发表于 2015-8-19 19:21:56

chengbowen 发表于 2015-8-19 19:33:57

我也用过这样的琴弦 好像是EB的 有一段变成褐色了

nbxsrj 发表于 2015-8-19 19:34:28

你这样也忒武断。沃田我买过东西,还不错,怎么摊上你这样说话不负责任的买家了?没时间查证,咋有时间来抹黑了?

枫子哥 发表于 2015-8-19 20:03:20

可悲~~~~

ebenezersong 发表于 2015-8-19 20:12:19

假弦是真不掉色,就上锈,不会变黑
可能你以前用的是假弦

cataroo 发表于 2015-8-19 20:15:03

349802109 发表于 2015-8-19 14:43
是么,那我怎么来证明是假的?查进货渠道,找fender?掉色弦我没用过,掉色就不对。那涂层干嘛用的,染手 ...

你觉得发个邮件问代理比在这发个莫名其妙的挨喷帖要麻烦么。。。
就算你偏要来这发帖,上个外包装图或琴弦末端的图也比现在的图更有用一些。琴弦氧不氧化和琴弦好不好、真不真之间本没有直接联系,爱丽丝和红色假芬弦都是出了名的不容易氧化,然而并没有什么卵用,声照样那么渣。
要是你还嫌麻烦,不如别在琴弦真假上较劲了,直接发截图喷店家态度不好就得了,这样至少还能不假思索张口就来不是么?=_=

啊年的故事 发表于 2015-8-19 23:57:34

349802109 发表于 2015-8-19 14:38
一般般吧,由于是009-046的可能感觉手感会硬一些,音色还可以。比009-042的低音好,毕竟046啊! ...

好的,谢谢lz

yngwiefy 发表于 2015-8-20 01:45:06

哈哈 估计以lz这天真烂漫的状态 再来几贴就能上演舆论逆转大戏 而且这次是商家连面都没露就逆转了
LOL里一句俗语叫 自然崩

LiuEee 发表于 2015-8-20 03:40:43

卖家流年不利啊,我在美国带回来的都这样好么。也不知道好弦不易生锈这个说法是从哪儿传出来的

Sugar_Moon 发表于 2015-8-20 18:56:25

变色是氧化不是掉色吧? 没有镀膜夏天出手汗情况下其实很正常,我手头的EB Gibson 还有达达里奥 都有这样的情况,2、3弦最容易出现,这和真假恐怕真没有什么关系,关键你听声音

q870712519 发表于 2015-8-20 19:19:17

被太阳晒了会掉色的

wxiaozhou 发表于 2015-8-21 03:36:37

我顶28

哎呦我的天 发表于 2015-8-21 07:50:11

顶楼主,也在那买过号称绝对正品的马丁7100,一看绝对是假的,1,2弦居然是银色的,问他他直接不鸟我

Munky的Munky 发表于 2015-8-21 09:50:39

349802109 发表于 2015-8-19 12:33
现在这帮商家和厂商代理什么都一个德行,就顾着自己利益。我懒得和他们浪费时间,掉色的琴弦肯定是假弦, ...

耐心点吧 只是觉得商家态度可能爱鸟不鸟

franco69 发表于 2015-8-21 10:36:01

现在琴大家慢慢都有鉴别能力了,反而这种零散的配件越来越防不甚防

381447825 发表于 2015-8-21 10:52:23

明明就很常见,弹了七八年还大惊小怪的??

3015 发表于 2015-8-21 11:26:27

EB也掉,蚁力神不掉

JokerChou 发表于 2015-8-21 11:33:38

告诉楼主一个鬼故事:铁锈就是红褐色的

建议楼主用爱丽丝,便宜不掉色,还支持国货呢~

zzj1112 发表于 2015-8-21 13:12:24

楼主是不是冤枉好人了,电吉他弦接触的不多,但martin gibson的弦100左右一套的一样用一次就会变色

我的摇滚心 发表于 2015-8-21 15:26:21

看完了整个帖子,觉得真正明白的没有几个,还有人把爱丽丝和假f的不生锈现象都拿出来做标准了。。。真是无语了。。。不是很懂不乱说,不过据说琴弦的镍的含量会因为品牌不同和型号不同而不同,仅此而已,楼下请科普。。

我是超员 发表于 2015-8-24 19:55:48

349802109 发表于 2015-8-19 12:18
真的么,同价位达达里奥为什么不掉色呢,而且以前十块一套塑料包装的fender弦都不掉色? ...

fender估计不是镀膜的

我是超员 发表于 2015-8-24 19:59:34

很多琴弦都这样,价位摆在这里!掉色的应该不是镀膜的,但是音色是没有影响的,放放心把

深蓝乐器 发表于 2015-8-25 02:22:23

环境湿度,手汗,最重要的是,氧化上锈不是评价琴弦好坏的标准,最最重要的是,楼主千万别用达达的弦,因为在北方,三伏天换一套琴弦,转天就有可能出现氧化,但是卖家态度确实有待提高

pacif 发表于 2018-3-18 12:01:44

肯定是假的。这家店卖假货的。我在他家买过一次东西。基本都是假的。

小丑Silence 发表于 2018-3-18 12:59:05

卧槽 这家还挺大的吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 揭发无良商家,卖假货。各位琴友注意了。