annykwokanny 发表于 2015-8-27 09:55:46

哪里有便宜点的又能录音的声卡啊。。。

我想买一个LINE6 SONIC PORT VX , 天猫有点小贵啊,求助,哪里有便宜点的又能录音的声卡啊。。。

被吉他伤害的人 发表于 2015-8-27 09:59:10

某宝 139的声卡

c252181891 发表于 2015-8-27 10:30:44

好难买的到,老是说卖断货!
Line6 Sonic Port VX, 是一款即可以接PC,也可以接IOS设备的录音界面。我管它叫录音棒。自带单声道和立听声两组电容麦。可以直接接电吉他。不需要幻象供电。即支持ASIO也支持direct sound.。。。一棒在手,天下我有。。。USB接口接电脑,lighting口接IPAD IPHONE。

Rock风麟 发表于 2015-8-27 10:42:36

maudio的几款入门声卡
m-track,几百块钱,便宜好用!

哈比摇滚狗 发表于 2015-8-27 10:52:35

m AUDIO fast track700多块,可以直接插USB,也可以直接插吉他,还有电容卖的幻象供电,足够用了

铜锣湾揸fit人 发表于 2015-8-27 12:51:42

楼主说的sonicport vx有一个好处就是内置了麦克风,也支持苹果手机ipad,电脑也可以用,如果预算不多还想要录唱歌和吉他的话选这个一个就够了,不用在另选麦克风了

81816281 发表于 2015-8-27 14:57:13

某宝的网络唱歌声卡。100多。就是只有单声道。。还支持asio ..

吉他神话007 发表于 2015-8-27 15:07:30

呵呵,主要是看楼主用来录什么,如果要录吉他弹唱, 又要方便外出携带接IPAD或IPHONE使用,那么sonic port vx是你的最佳选择。
如果是只在工作室用,不用外出使用的话。那可以选line6 UX2或者audient id14都是性价比非常高的。相当牛逼。至少比M-AUDIO会强多了吧。

M-AUDIO最近因为商标的事,闹得沸沸扬扬的。现在淘宝商家都不敢卖了,售后担忧啊!

Licy-jonez 发表于 2015-8-27 15:09:16

yamaha UR 不错

skywalkerzjq 发表于 2015-8-27 17:32:17

presonus AudioBox iOne或者iTwo也可以,但是和便携性和不带Mic这点不及SonicPort VX,SonicPort VX还是性价比很好的产品.

zeng1jun2 发表于 2015-8-29 11:37:45

如果你看中了这款的话,可以跟店家砍砍价的。我也在用SONIC PORT VX。值这个价。

jackv 发表于 2015-8-29 14:08:48

吉他神话007 发表于 2015-8-27 15:07
呵呵,主要是看楼主用来录什么,如果要录吉他弹唱, 又要方便外出携带接IPAD或IPHONE使用,那么sonic port...

maudio怎么了??不给卖了?

任逍遥mk 发表于 2015-8-31 21:30:57

被吉他伤害的人 发表于 2015-8-27 09:59
某宝 139的声卡

哪个139的怎么样啊?我也看到了,效果还可以 不?

被吉他伤害的人 发表于 2015-8-31 23:27:20

任逍遥mk 发表于 2015-8-31 21:30
哪个139的怎么样啊?我也看到了,效果还可以 不?

效果还可以啊,玩Rig等等的软件效果器已经足够了。前提是你要确保买到的是正品,至少要支持ASIO驱动。
页: [1]
查看完整版本: 哪里有便宜点的又能录音的声卡啊。。。