买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 哪里有便宜点的又能录音的声卡啊。。。

吉他中国微信公众号
我想买一个LINE6 SONIC PORT VX , 天猫有点小贵啊,求助,哪里有便宜点的又能录音的声卡啊。。。
吉他中国抖音
某宝 139的声卡
GC视频号
好难买的到,老是说卖断货!
Line6 Sonic Port VX, 是一款即可以接PC,也可以接IOS设备的录音界面。我管它叫录音棒。自带单声道和立听声两组电容麦。可以直接接电吉他。不需要幻象供电。即支持ASIO也支持direct sound.。。。一棒在手,天下我有。。。USB接口接电脑,lighting口接IPAD IPHONE。
买琴买鼓,就找魔菇
maudio的几款入门声卡
m-track,几百块钱,便宜好用!
m AUDIO fast track700多块,可以直接插USB,也可以直接插吉他,还有电容卖的幻象供电,足够用了
楼主说的sonicport vx有一个好处就是内置了麦克风,也支持苹果手机ipad,电脑也可以用,如果预算不多还想要录唱歌和吉他的话选这个一个就够了,不用在另选麦克风了
某宝的网络唱歌声卡。100多。就是只有单声道。。还支持asio ..
呵呵,主要是看楼主用来录什么,如果要录吉他弹唱, 又要方便外出携带接IPAD或IPHONE使用,那么sonic port vx是你的最佳选择。
如果是只在工作室用,不用外出使用的话。那可以选line6 UX2或者audient id14都是性价比非常高的。相当牛逼。至少比M-AUDIO会强多了吧。

M-AUDIO最近因为商标的事,闹得沸沸扬扬的。现在淘宝商家都不敢卖了,售后担忧啊!
yamaha UR 不错
presonus AudioBox iOne或者iTwo也可以,但是和便携性和不带Mic这点不及SonicPort VX,SonicPort VX还是性价比很好的产品.
如果你看中了这款的话,可以跟店家砍砍价的。我也在用SONIC PORT VX。值这个价。
吉他神话007 发表于 2015-8-27 15:07
呵呵,主要是看楼主用来录什么,如果要录吉他弹唱, 又要方便外出携带接IPAD或IPHONE使用,那么sonic port  ...

maudio怎么了??不给卖了?

哪个139的怎么样啊?我也看到了,效果还可以 不?
任逍遥mk 发表于 2015-8-31 21:30
哪个139的怎么样啊?我也看到了,效果还可以 不?

效果还可以啊,玩Rig等等的软件效果器已经足够了。前提是你要确保买到的是正品,至少要支持ASIO驱动。