害羞的大炮 发表于 2015-9-7 23:04:05

求救啊!! prs 琴枕断了!!跪谢啊!!

不小心把琴枕弄断了
prs se santana 求大神支招啊!! 跪谢啊

beyondhu 发表于 2015-9-7 23:57:48

不着急,找个修琴的换一个就好

donghua326 发表于 2015-9-8 00:27:22

13506048 发表于 2015-9-8 07:13:15

淘宝一个tusq琴枕

害羞的大炮 发表于 2015-9-8 08:31:03

怎么确定琴枕的规格哈? 求教啊

轰天炮二世 发表于 2015-9-8 09:02:35

买个材质好的自己回来打磨,很简单的

爬山虎玛雅 发表于 2015-9-8 09:19:20

掉的那小块还能找到么?粘合后还可以恢复使用功能~如果换琴枕~有完整的原琴枕做模板也方便许多~

產品測試員 发表于 2015-9-8 10:17:04

手上剛好有一本Graphtech 型錄
black TUSQ XL

PT-4000-00 Black extra large jumble nut
                     LENGTH       THICKNESS   HIGHT
inches                1.905         0.192             0.375
inches approx   129/32         3/16             3/8
millimetres         48.39         4.88            9.52

或是 PT-6000-00       適合大部份的電吉他
      PT-6010-00       適合Gibson型的吉他

總之阿 規格看對 有些要自己磨 我提供的是黑色的TUSQ

不然找Farida看看
有類似的型號 裝在PRP,FPR 上
看有沒有零件哪裡可以買的祝 好运

39°c 发表于 2015-9-8 10:45:09

琴枕倒没啥打磨很要求技术,建议去琴行

买台里卡 发表于 2015-9-8 11:07:06

开心的大湿胸 发表于 2015-9-8 21:35:42

又不是琴头断了,怕啥

害羞的大炮 发表于 2015-9-9 00:44:53

同志们 太感谢了 我准备先把掉了的那块用ab胶粘合回去试一下

害羞的大炮 发表于 2015-9-9 00:47:12

谢谢大神 我主要自己没弄过 我量了一下是460x60x75 不知道能否买到合适的

ethan-han 发表于 2016-5-15 02:37:21

怎么会断的

zhennewbee 发表于 2016-5-21 22:18:37

淘宝搜索下看看,自己换就是麻烦点

移开你的右脚 发表于 2017-2-13 22:45:52

產品測試員 发表于 2015-9-8 10:17
手上剛好有一本Graphtech 型錄
black TUSQ XL

您好,我想买prs琴枕 请问怎么联系您?
页: [1]
查看完整版本: 求救啊!! prs 琴枕断了!!跪谢啊!!