买琴买鼓,就找魔菇!

求救啊!! prs 琴枕断了!!跪谢啊!!

吉他中国微信公众号

不小心把琴枕弄断了
prs se santana 求大神支招啊!! 跪谢啊
吉他中国抖音
不着急,找个修琴的换一个就好
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
淘宝一个tusq琴枕
怎么确定琴枕的规格哈? 求教啊
买个材质好的自己回来打磨,很简单的
掉的那小块还能找到么?粘合后还可以恢复使用功能~如果换琴枕~有完整的原琴枕做模板也方便许多~

手上剛好有一本Graphtech 型錄
black TUSQ XL

PT-4000-00 Black extra large jumble nut
                       LENGTH       THICKNESS     HIGHT
inches                1.905           0.192             0.375
inches approx   1  29/32         3/16             3/8
millimetres         48.39           4.88              9.52

或是 PT-6000-00       適合大部份的電吉他
        PT-6010-00       適合Gibson型的吉他

總之阿 規格看對 有些要自己磨 我提供的是黑色的TUSQ

不然找Farida看看
有類似的型號 裝在PRP,FPR 上
看有沒有零件哪裡可以買的  祝 好运
琴枕倒没啥  打磨很要求技术,建议去琴行
头像被屏蔽
又不是琴头断了,怕啥
同志们 太感谢了 我准备先把掉了的那块用ab胶粘合回去试一下
谢谢大神 我主要自己没弄过 我量了一下是460x60x75 不知道能否买到合适的
怎么会断的
淘宝搜索下看看,自己换就是麻烦点
產品測試員 发表于 2015-9-8 10:17
手上剛好有一本Graphtech 型錄
black TUSQ XL

您好,我想买prs琴枕 请问怎么联系您?