lei920955859 发表于 2015-9-12 21:07:21

这些年遇到的极品,琴友进来评评理。

我在二手效果器论坛收了个JOYO板和TC调音
10号晚上约好11号发货 没发 说12号发 12号又说快递不来 13号发 我对这种不负责任的态度很是生气 要求退款 结果呢
各位琴友看看

lei920955859 发表于 2015-9-12 21:08:56

我也是今年考上大学
之前的记录不发了
说好就是说好 放鸽子2天他还有理了?
作为同一年考上大学的应届生 我觉得我很瞧不起他

lei920955859 发表于 2015-9-12 21:10:02

这种人怎么考上大学的。。希望版主能够封号给点教训 谢谢

lei920955859 发表于 2015-9-12 21:13:50

yusen810696 发表于 2015-9-12 21:42:44

现在社会这样人不少,楼主别往心里去。

landemaomao 发表于 2015-9-12 21:51:06

不急,三天内发货都是正常的,首先不是商家,单个订单发货特别是在网上填单的,快递还真不一定当天来拿单,除非自己送过去。有时自己送过去可能没时间。所以楼主不要太生气了,三天再不处理好,那就是没诚意了

johoo1 发表于 2015-9-12 22:06:05

完整聊天记录上传上来才能看明白谁的问题吧

lei920955859 发表于 2015-9-12 22:16:10

landemaomao 发表于 2015-9-12 21:51
不急,三天内发货都是正常的,首先不是商家,单个订单发货特别是在网上填单的,快递还真不一定当天来拿单, ...

没有 是说好了给我寄过来 我发东西说好了就是第二天过去给他寄了 快递在每一块都有点 没那么困难
且不说 这种骂人的态度就没什么好和他交易了

lei920955859 发表于 2015-9-12 22:17:14

johoo1 发表于 2015-9-12 22:06
完整聊天记录上传上来才能看明白谁的问题吧

就是说好了第二天发货结果拖了2天啊
还有我不是想说他发货不发货的问题
我想强调我们沟通的问题

lei920955859 发表于 2015-9-12 22:18:13

yusen810696 发表于 2015-9-12 21:42

诶 动不动骂人 我都醉了

am79 发表于 2015-9-12 22:22:41

有素质与没素质的人都可以上大学。素质与上学年头没有必然联系……

lei920955859 发表于 2015-9-12 22:23:05

yusen810696 发表于 2015-9-12 21:42

诶 动不动骂人 我都醉了

锁定天堂 发表于 2015-9-12 22:29:02

改标题,这些年我们遇到的极品,然后大家把所有极品贴上来让大家认识认识,珍爱生命,远离奇葩

不要谢我,叫我雷锋

lei920955859 发表于 2015-9-12 23:12:37

锁定天堂 发表于 2015-9-12 22:29
改标题,这些年我们遇到的极品,然后大家把所有极品贴上来让大家认识认识,珍爱生命,远离奇葩

哈哈哈哈啊哈哈

AndreaZhong 发表于 2015-9-13 01:55:16

am79 发表于 2015-9-12 22:22
有素质与没素质的人都可以上大学。素质与上学年头没有必然联系……

上什么学校跟分数和关系有联系而已~~哎

lmsugar 发表于 2015-9-13 09:13:17

脾气都够爆的,都消消火,该咋处理咋处理

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 09:39:05

你们因为发货速度产生矛盾这多大点事?值得叫“这些年遇到的极品”?
又不是坑蒙拐骗值得发帖声讨,公布人家联系方式么?这还找版主评理?
他态度不好,你肚量也真不怎么样

47362341 发表于 2015-9-13 09:45:19

俩都是奇葩,怪不得能成交

lyh0720 发表于 2015-9-13 10:24:36

会拉二胡 发表于 2015-9-13 10:36:41

现在小孩都挺暴躁

lei920955859 发表于 2015-9-13 11:02:18

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 09:39
你们因为发货速度产生矛盾这多大点事?值得叫“这些年遇到的极品”?
又不是坑蒙拐骗值得发帖声讨,公布人 ...

我怎么没度量了 我一句话都没问候对方对方一堆噼里啪啦过来 我还不能生气了?
我肚量不怎样你的想法也不怎么样

lei920955859 发表于 2015-9-13 11:04:58

lyh0720 发表于 2015-9-13 10:24
发货晚了 确实不对你可以取消订单卖家肯定有失误不过你也回骂了你俩扯平了消消气 退款得了
...

这完全就是对方开我一枪我才吐他一口口水真的是我就是要求取消订单 然后被骂这样 猛男你评评理。上午又来骂一顿 我都醉了 为了450块钱能这样不要脸 也是第一次见

lei920955859 发表于 2015-9-13 11:05:57

会拉二胡 发表于 2015-9-13 10:36
现在小孩都挺暴躁

怪我游戏在帮战没空回他 索性不跟他似的乱骂人

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 11:23:07

lei920955859 发表于 2015-9-13 11:02
我怎么没度量了 我一句话都没问候对方对方一堆噼里啪啦过来 我还不能生气了?
我肚量不怎样你的想法也不 ...

你和他不过是发货速度产生了口角,值得发这个标题请大家来评理么?
而且直接贴出了人家的联系方式,就为这么点事?
这还不够小肚鸡肠啊?
觉得对方慢、态度差就取消交易,申请退款,发个这么奇葩的帖子,彰显你自己的奇葩

waterboy31 发表于 2015-9-13 15:33:38

我在卖一个箱子,前天拍的,本来说的昨天发,昨天我下夜班睡觉忘记发了,下午跟买家联系,送了几根单块线以示歉意,今天给顺丰打了电话等顺丰过来取件,不知道顺丰快递员会不会忘记了哟。

lei920955859 发表于 2015-9-13 16:11:43

waterboy31 发表于 2015-9-13 15:33
我在卖一个箱子,前天拍的,本来说的昨天发,昨天我下夜班睡觉忘记发了,下午跟买家联系,送了几根单块线以 ...

如果能主动和买家联系那是极好的 不然都要等买家来催又连续推脱 就不行了

lei920955859 发表于 2015-9-13 16:14:59

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 11:23
你和他不过是发货速度产生了口角,值得发这个标题请大家来评理么?
而且直接贴出了人家的联系方式,就为 ...

我违**C规定了我怎么的又不能发帖了?你看不爽我发帖我还看不爽你回帖怎么得 奇怪了 这是论坛你看不惯你可以没看见 一定要进来让我给你找不爽 你有空泡壶茶抽根烟看看足球行不?

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 16:39:53

lei920955859 发表于 2015-9-13 16:14
我违**C规定了我怎么的又不能发帖了?你看不爽我发帖我还看不爽你回帖怎么得 奇怪了 这是论坛你看不惯你 ...

你有你发帖的自由,我有我回帖的自由
我确实看不爽你这种人,所以回帖,那又怎地?
嘚瑟

锁定天堂 发表于 2015-9-13 17:32:37

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 16:39
嘚瑟 ...

你就是一个极品,买东西,催一下货怎么了?就要被骂娘骂祖宗?你是什么思路?换你你不生气?我也看不爽你这种人

lei920955859 发表于 2015-9-13 17:40:30

锁定天堂 发表于 2015-9-13 17:32
你就是一个极品,买东西,催一下货怎么了?就要被骂娘骂祖宗?你是什么思路?换你你不生气?我也看不爽你 ...

谢谢兄弟!其实卖家道个歉我再等等也就算了主要是直接骂人 确实忍不了!我也不想说这回帖兄弟 简直无语。。

锁定天堂 发表于 2015-9-13 17:43:24

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 16:39
嘚瑟 ...

这事换你身上你怎么想?二手买个东西三天不发货,催一下就被那么凶的骂,你作为一个爷们你忍???你这叫站着说话不腰疼

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 17:56:33

锁定天堂 发表于 2015-9-13 17:32
你就是一个极品,买东西,催一下货怎么了?就要被骂娘骂祖宗?你是什么思路?换你你不生气?我也看不爽你 ...

爱催催去,发个奇葩贴来声讨有必要吗?你现实中和人家口角两句,回头就要来论坛上发帖声讨?顺便把人家联系方式给公布了?
这不是该不该生气的事情,而是有没有必要发帖说这点破事的必要

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 17:58:00

锁定天堂 发表于 2015-9-13 17:43
这事换你身上你怎么想?二手买个东西三天不发货,催一下就被那么凶的骂,你作为一个爷们你忍???你这叫 ...

换我身上,我取消交易,再不济就和对方开骂
但不至于这点事就发个帖,还弄个标题党
我没有站着说话不腰疼,是你根本没搞懂我在说什么

锁定天堂 发表于 2015-9-13 18:29:44

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 17:58
换我身上,我取消交易,再不济就和对方开骂
但不至于这点事就发个帖,还弄个标题党
我没有站着说话不腰疼 ...

遇到这种事就像是被没主的疯狗咬了一口,你要去咬回来是你的事

楼主发帖一是解气,二是让大家注意一下这人脾气很差,以后遇到这个人买卖要注意一点,我觉得没什么不好

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 18:36:10

锁定天堂 发表于 2015-9-13 18:29
遇到这种事就像是被没主的疯狗咬了一口,你要去咬回来是你的事

楼主发帖一是解气,二是让大家注意一下这 ...

那你既然这么喜欢换位思考,那你换位一下对方的角度,没坑没骗就被人像骗子 一样公布联系方式,换你你觉得妥吗?
如果妥,当我没说

锁定天堂 发表于 2015-9-13 18:56:44

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 18:36
那你既然这么喜欢换位思考,那你换位一下对方的角度,没坑没骗就被人像骗子 一样公布联系方式,换你你觉 ...

如果没无故骂人那真不妥,人家催你发货你就对人家进行人身攻击,这样真不行,被公布出来真是活该

锁定天堂 发表于 2015-9-13 19:03:25

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 18:36
那你既然这么喜欢换位思考,那你换位一下对方的角度,没坑没骗就被人像骗子 一样公布联系方式,换你你觉 ...

你一直偷换概念,把卖家对楼主无故人身攻击这事淡化不提,揪着楼主发帖这事不放,你什么意思?你觉得三天不发货,被人催一下就南方人南方人,然后祖宗亲戚的问候这样没错,那就当我没说

Haywire 发表于 2015-9-13 20:53:38

好!支持楼主!但是,不知道为什么,还是想看之前的聊天记录。

lei920955859 发表于 2015-9-13 22:20:09

Haywire 发表于 2015-9-13 20:53
好!支持楼主!但是,不知道为什么,还是想看之前的聊天记录。

想看可以私聊我 我没问候过对方一句没赖皮过对方东西 切切实实的直接被骂 继续发截图也没什么心思了

茂名性感的底裤 发表于 2015-9-16 10:43:03

看着确实火。叼死他,支持楼主。这么1开口就骂人的。把他艹的不要不要的
页: [1] 2
查看完整版本: 这些年遇到的极品,琴友进来评评理。