指弹小徐 发表于 2015-9-14 21:09:09

加拿大入琴--Taylor 814ce

买琴的事一直拖了很久,研究了得有半年吧,选择很多,马丁有D41、D28Marquis、OM42、D42、M36,Taylor有914ce、PS14ce、814ce、K24ce,Lakewood也曾有考虑,但最后还是敲定814 -- 原因一是喜欢taylor的精准和精细做工,二是喜欢她清晰明亮的音色,三是考虑到性价比,大概是这个价格区间能买到最好的琴了。装饰朴素典雅,外观大气而不俗丽,手感非常棒,满足了我对吉他的全部期望值。

指弹小徐 发表于 2015-9-14 21:14:05

买琴的地方,Long&Mcquade,撸主从那里弹了一下午不亦乐乎啊

指弹小徐 发表于 2015-9-14 21:17:11

琴头,很朴素优雅

指弹小徐 发表于 2015-9-14 21:20:16

撸主先去上课啦

中南石头人 发表于 2015-9-14 21:53:41

哇哇 好奢华啊

连越lianyue 发表于 2015-9-14 22:54:07

多少钱买的

Guitar-Johnny 发表于 2015-9-14 23:18:32

一个多月前在vancouver逛了三家琴行,貌似都没这个这么多猛货……最牛逼的就是martin authentic了,还有一些四万多的gibson fender。基本每个琴行都弹了614 714 814,确实不错,不过我个人是更爱martin哈哈~恭喜lz。

流星夏宇 发表于 2015-9-15 01:04:08

我也准备去加拿大,也喜欢Taylor814ce的,带吉他方便吗?同国内价格差别大吗?

花开凋零 发表于 2015-9-15 01:55:48

指弹小徐 发表于 2015-9-15 05:04:08

连越lianyue 发表于 2015-9-14 22:54
多少钱买的

4750加元啦

指弹小徐 发表于 2015-9-15 11:30:19

中南石头人 发表于 2015-9-14 21:53
哇哇 好奢华啊

814并没有奢华 奢华请找914或ps14

指弹小徐 发表于 2015-9-15 11:31:38

花开凋零 发表于 2015-9-15 01:55
恭喜喜入新琴

谢谢啦!!!

指弹小徐 发表于 2015-9-15 11:33:15

流星夏宇 发表于 2015-9-15 01:04
我也准备去加拿大,也喜欢Taylor814ce的,带吉他方便吗?同国内价格差别大吗? ...

带吉他...你可以背着带上飞机...从加拿大买价格差不多,税太坑

指弹小徐 发表于 2015-9-15 11:35:45

Guitar-Johnny 发表于 2015-9-14 23:18
一个多月前在vancouver逛了三家琴行,貌似都没这个这么多猛货……最牛逼的就是martin authentic了,还有一 ...

马丁也不错,不过价格太高了....HD28V我又不大喜欢。谢谢啦!也祝你入得好琴!

Guitar-Johnny 发表于 2015-9-15 17:30:40

指弹小徐 发表于 2015-9-15 11:35
马丁也不错,不过价格太高了....HD28V我又不大喜欢。谢谢啦!也祝你入得好琴! ...

话说这家琴行在哪个地区?以后去看看

流星夏宇 发表于 2015-9-17 01:48:21

指弹小徐 发表于 2015-9-15 05:04
4750加元啦

这么说带回来的价格比国内还贵,国内只要21500元

answerjack 发表于 2015-9-17 16:46:31

我在蒙特利尔也涮过眼珠子 那里琴不便宜啊

rogerc 发表于 2015-9-17 23:22:17

哪家long-mcquade?多伦多的?

pipopp 发表于 2015-9-19 23:08:31

恭喜卤煮买到称心如意的琴,不要听16楼的,都这个价位了几千块浮动都不是事,关键是自己现场弹过听过再买的。
页: [1]
查看完整版本: 加拿大入琴--Taylor 814ce