买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 加拿大入琴--Taylor 814ce

吉他中国微信公众号
买琴的事一直拖了很久,研究了得有半年吧,选择很多,马丁有D41、D28Marquis、OM42、D42、M36,Taylor有914ce、PS14ce、814ce、K24ce,Lakewood也曾有考虑,但最后还是敲定814 -- 原因一是喜欢taylor的精准和精细做工,二是喜欢她清晰明亮的音色,三是考虑到性价比,大概是这个价格区间能买到最好的琴了。装饰朴素典雅,外观大气而不俗丽,手感非常棒,满足了我对吉他的全部期望值。
吉他中国抖音
买琴的地方,Long&Mcquade,撸主从那里弹了一下午不亦乐乎啊
GC视频号
琴头,很朴素优雅
买琴买鼓,就找魔菇
撸主先去上课啦
哇哇 好奢华啊
多少钱买的
一个多月前在vancouver逛了三家琴行,貌似都没这个这么多猛货……最牛逼的就是martin authentic了,还有一些四万多的gibson fender。基本每个琴行都弹了614 714 814,确实不错,不过我个人是更爱martin哈哈~恭喜lz。
我也准备去加拿大,也喜欢Taylor814ce的,带吉他方便吗?同国内价格差别大吗?
头像被屏蔽
连越lianyue 发表于 2015-9-14 22:54
多少钱买的

4750加元啦
中南石头人 发表于 2015-9-14 21:53
哇哇 好奢华啊

814并没有奢华 奢华请找914或ps14
花开凋零 发表于 2015-9-15 01:55
恭喜喜入新琴

谢谢啦!!!
流星夏宇 发表于 2015-9-15 01:04
我也准备去加拿大,也喜欢Taylor814ce的,带吉他方便吗?同国内价格差别大吗? ...

带吉他...你可以背着带上飞机...从加拿大买价格差不多,税太坑
Guitar-Johnny 发表于 2015-9-14 23:18
一个多月前在vancouver逛了三家琴行,貌似都没这个这么多猛货……最牛逼的就是martin authentic了,还有一 ...

马丁也不错,不过价格太高了....HD28V我又不大喜欢。谢谢啦!也祝你入得好琴!
指弹小徐 发表于 2015-9-15 11:35
马丁也不错,不过价格太高了....HD28V我又不大喜欢。谢谢啦!也祝你入得好琴! ...

话说这家琴行在哪个地区?以后去看看

这么说带回来的价格比国内还贵,国内只要21500元
我在蒙特利尔也涮过眼珠子 那里琴不便宜啊
哪家long-mcquade?多伦多的?
恭喜卤煮买到称心如意的琴,不要听16楼的,都这个价位了几千块浮动都不是事,关键是自己现场弹过听过再买的。