vip_yu0407 发表于 2015-9-15 09:00:37

IBANEZ SV5470的摇把和其他琴桥通用吗?

RT原装的摇把找不到了 不知道摇把是否和Edge、Lo-Edge、Edge Pro、Edge ProⅡ琴桥的通用 害怕买错有了解的麻烦告知一下多谢

vip_yu0407 发表于 2015-9-15 09:19:22

急求没人知道吗

vip_yu0407 发表于 2015-9-15 10:39:41

晕死谁知道麻烦告诉一下啊

產品測試員 发表于 2015-9-15 14:50:28

插入式的 就买原装插入式的阿
锁定式的 就买锁定的
但要测量 或是了解原本的规格就是了

81816281 发表于 2015-9-15 15:01:16

看形状,是不是和s系列的一样的

vip_yu0407 发表于 2015-9-15 15:33:44

產品測試員 发表于 2015-9-15 14:50
插入式的 就买原装插入式的阿
锁定式的 就买锁定的
但要测量 或是了解原本的规格就是了 ...

问题是丢了只知道个大概样子但是淘宝上样子差不多的问了人家告诉用不了

vip_yu0407 发表于 2015-9-15 15:37:24

81816281 发表于 2015-9-15 15:01
看形状,是不是和s系列的一样的

形状看说明书上是带小头的那种   但是又有人告诉我是带螺纹的   我彻底晕圈了买到手摇把就没找到总不能从日本跟人家要个摇把回来吧

81816281 发表于 2015-9-15 15:47:13

s系列的就是摇把有螺纹的,而且摇把有个套的,套里也有螺纹的,你一看就知道能不能用的了。

vip_yu0407 发表于 2015-9-15 15:54:16

81816281 发表于 2015-9-15 15:47
s系列的就是摇把有螺纹的,而且摇把有个套的,套里也有螺纹的,你一看就知道能不能用的了。 ...

问题是哥们我连原来的摇把是啥样子都不知道啊琴到手就发现没摇把又不能找到日本去。。。

国徽下的摇滚 发表于 2015-9-16 21:08:44

SV5470的摇把没有螺纹也没有套,就是一根棍中间细两头大,可以卡住.摇时间长了,就会有豁口.

vip_yu0407 发表于 2015-9-17 11:49:35

国徽下的摇滚 发表于 2015-9-16 21:08
SV5470的摇把没有螺纹也没有套,就是一根棍中间细两头大,可以卡住.摇时间长了,就会有豁口. ...

感谢已经在日亚找到了

snowmusic 发表于 2016-5-22 00:00:59

请问日亚在哪里,我的摇把也没了
页: [1]
查看完整版本: IBANEZ SV5470的摇把和其他琴桥通用吗?