买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] IBANEZ SV5470的摇把和其他琴桥通用吗?

吉他中国微信公众号
RT  原装的摇把找不到了 不知道摇把是否和Edge、Lo-Edge、Edge Pro、Edge ProⅡ琴桥的通用 害怕买错  有了解的麻烦告知一下  多谢
吉他中国抖音
急求  没人知道吗
GC视频号
晕死  谁知道麻烦告诉一下啊
买琴买鼓,就找魔菇
插入式的 就买原装插入式的阿
锁定式的 就买锁定的
但要测量 或是了解原本的规格就是了
看形状,是不是和s系列的一样的
產品測試員 发表于 2015-9-15 14:50
插入式的 就买原装插入式的阿
锁定式的 就买锁定的
但要测量 或是了解原本的规格就是了 ...

问题是丢了  只知道个大概样子  但是淘宝上样子差不多的问了人家告诉用不了
81816281 发表于 2015-9-15 15:01
看形状,是不是和s系列的一样的

形状看说明书上是带小头的那种   但是又有人告诉我是带螺纹的   我彻底晕圈了  买到手摇把就没找到  总不能从日本跟人家要个摇把回来吧
s系列的就是摇把有螺纹的,而且摇把有个套的,套里也有螺纹的,你一看就知道能不能用的了。
81816281 发表于 2015-9-15 15:47
s系列的就是摇把有螺纹的,而且摇把有个套的,套里也有螺纹的,你一看就知道能不能用的了。 ...

问题是哥们我连原来的摇把是啥样子都不知道啊  琴到手就发现没摇把  又不能找到日本去。。。
SV5470的摇把没有螺纹也没有套,就是一根棍中间细两头大,可以卡住.摇时间长了,就会有豁口.
国徽下的摇滚 发表于 2015-9-16 21:08
SV5470的摇把没有螺纹也没有套,就是一根棍中间细两头大,可以卡住.摇时间长了,就会有豁口. ...

感谢  已经在日亚找到了
请问日亚在哪里,我的摇把也没了