jiujiudeai 发表于 2017-2-27 17:16:04

123456zheng 发表于 2017-2-27 16:42
为啥总举苹果的例子啊,这明明是两回事啊,苹果是外国人的牌子 定价权在人家手里。
而法丽达呢?(默认法丽 ...

大概因为也就法丽达在国外稍微有拿过奖吧

其他国产品牌,大部分把钱砸宣传上了,可能很多方面都跟不上

chicha123456 发表于 2017-3-30 10:18:55

nicolasco 发表于 2015-9-17 11:49
这个事情早几年前就曝光过, 不止一次曝光,当然我是不会买法丽达,不是因为琴不好,是因为国内售价比国 ...

求问老哥   法丽达都代工啥牌子呀?

yangshuo59 发表于 2017-3-30 10:50:24

首先,国内生产的吉他拿货怎么说都要比国外的便宜的,至少运到国外还有运费,
但是为什么国内卖的贵呢,肯定是经销商的利润比国外的大,加价高,市场都是中国人自己做坏的,经销商黑心,往死了赚当然国内卖的贵了。

GC木琴客服 发表于 2017-3-30 11:56:12

我从来都没给大家推荐过这个牌子··

吉吉鲁玩指弹 发表于 2017-4-2 14:36:51

法丽达的出厂价是售价的1/3左右,一次意外看到了他们公司系统的数据
发自吉他中国iPhone客户端

lizychina 发表于 2017-4-2 21:32:16

人家没有垄断,没有强买强卖,市场定价,觉得贵不买就是了,为啥要非要没事就喷喷呢。

liuqy 发表于 2017-4-2 22:23:23

俺想问问,抛开所谓的性价比,在国内品牌来讲,论坛里常提的也就那几个品牌,法丽达能排第几?国外不是老提马泰吉吗?那国内能排个出来不?
发自吉他中国iPhone客户端

123456zheng 发表于 2017-4-3 14:22:42

lizychina 发表于 2017-4-2 21:32
人家没有垄断,没有强买强卖,市场定价,觉得贵不买就是了,为啥要非要没事就喷喷呢。 ...
haha也不是一切的指责都以利益被侵犯为前提的,就像在大街上看到一个sb,sb没有得罪我,我也可以小声骂他(大声骂让人听见 会挨揍),sb真傻,品头论足么,看谁不爽就喷呗

123456zheng 发表于 2017-4-3 14:24:45

liuqy 发表于 2017-4-2 22:23
俺想问问,抛开所谓的性价比,在国内品牌来讲,论坛里常提的也就那几个品牌,法丽达能排第几?国外不是老提 ...

我觉得国内 木琴就farida eastman 电琴就farida 爵士琴就eastman

Macarthers 发表于 2018-10-7 12:47:33

最近很多闲鱼还有个人商家卖法丽达代工的木吉他,有人买吗?有washburn的民谣吉他,alvarez和headway的古典跨界吉他等等

Macarthers 发表于 2018-10-7 12:47:37

最近很多闲鱼还有个人商家卖法丽达代工的木吉他,有人买吗?有washburn的民谣吉他,alvarez和headway的古典跨界吉他等等

Macarthers 发表于 2018-10-7 12:47:40

Macarthers 发表于 2018-10-7 12:47:41

Macarthers 发表于 2018-10-7 12:47:41

Macarthers 发表于 2018-10-7 12:47:42

123456zheng 发表于 2018-10-22 16:06:30

最近看咸鱼 感觉法丽达的电琴已经快崩盘了 都卖不上原价的四折
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于法丽达的地域性差异化价格,我想聊聊