武器 发表于 2015-9-23 23:16:10

北京出Cordoba C5CE古典面单带gig包,或换民谣指弹琴

琴是2013年从美国带回来的,无磕碰,琴况良好。
人在定福庄传媒大学这块,有意的话先站内信或者短信我(别电话,陌生一般不接)
出琴的目的是想入一把指弹的琴,所以有想换琴的绝对优先!!!
同款带gig包的在美亚和musiciansfriend上都是裸价450刀,加上税费运费大概是3300多,国内代理的卖价是4000多。
(最新款用的是fishman拾音器,我的老款用的是b-band拾音器,其他并无区别)

十指弹 发表于 2015-9-24 09:28:59

这琴是国产的吧?

武器 发表于 2015-9-24 15:54:31

十指弹 发表于 2015-9-24 09:28
这琴是国产的吧?

Cordoba怎么可能是国产的= =你可以查一查啊,除非是假琴,肯定不是国产的。

huang1818 发表于 2015-9-24 17:37:51

这个古典吉他出外地么?Cordoba吉他低端的有国内产的!不信可以到淘宝咨询。

武器 发表于 2015-9-25 11:04:53

huang1818 发表于 2015-9-24 17:37
这个古典吉他出外地么?Cordoba吉他低端的有国内产的!不信可以到淘宝咨询。 ...

可能有国产的吧。。。c5ce这个型号应该不是国产的?反正我这把是真的从美国买回来的。。。
另外不出外地,不仅寄的时候烦,以前还被骗过,寄过去一把好琴,退给我一把烧火棍,说理都没地方。

武器 发表于 2015-9-26 10:40:17

换琴完全可以啊,很多曲子用这把古典没法弹我好心痛。

武器 发表于 2015-9-27 19:02:19

有没有要的啊?一个人都没有?

武器 发表于 2015-9-28 08:20:15

窝勒个去

武器 发表于 2015-9-28 11:36:55

自己顶一下

武器 发表于 2015-9-28 11:39:24

只好自己顶一下,大家别错过啊
页: [1]
查看完整版本: 北京出Cordoba C5CE古典面单带gig包,或换民谣指弹琴