买琴买鼓,就找魔菇!

北京出Cordoba C5CE古典面单带gig包,或换民谣指弹琴

诚意转让
品牌: Cordoba
型号: C5CE with gig bag
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1800
详细描述: 诚心可讲价
姓名:
电话: 13241564200
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
琴是2013年从美国带回来的,无磕碰,琴况良好。
人在定福庄传媒大学这块,有意的话先站内信或者短信我(别电话,陌生一般不接)
出琴的目的是想入一把指弹的琴,所以有想换琴的绝对优先!!!
同款带gig包的在美亚和musiciansfriend上都是裸价450刀,加上税费运费大概是3300多,国内代理的卖价是4000多。
(最新款用的是fishman拾音器,我的老款用的是b-band拾音器,其他并无区别)
top.jpg side.jpg back.jpg gigbag.jpg
吉他中国抖音
这琴是国产的吧?
GC视频号

Cordoba怎么可能是国产的= =你可以查一查啊,除非是假琴,肯定不是国产的。
买琴买鼓,就找魔菇
这个古典吉他出外地么?Cordoba吉他低端的有国内产的!不信可以到淘宝咨询。
huang1818 发表于 2015-9-24 17:37
这个古典吉他出外地么?Cordoba吉他低端的有国内产的!不信可以到淘宝咨询。 ...

可能有国产的吧。。。c5ce这个型号应该不是国产的?反正我这把是真的从美国买回来的。。。
另外不出外地,不仅寄的时候烦,以前还被骗过,寄过去一把好琴,退给我一把烧火棍,说理都没地方。
换琴完全可以啊,很多曲子用这把古典没法弹我好心痛。
有没有要的啊?一个人都没有?
窝勒个去
自己顶一下
只好自己顶一下,大家别错过啊