nahsusu 发表于 2015-9-29 15:04:50

不是处女座,胜似处女座。急用钱,近全新535Q。

倒腾单块的人,都有一个特性,不管倒腾多少个块儿,总有那么几个会一直留着用,这块儿哇音,我是真的没打算拿出来卖,要不是这次情况紧急,这块儿哇音起码也得陪伴我个3、5年再说。

话虽这么说,情况紧急,但也不是什么要命的事儿,不过确实也是急缺钱用,所以这个价格,我是看成色来定的价格,基本上在坛子里也算是比较高的价格了,不过话又说回来,各位看官,800快钱收一个全新535Q,还有什么说的?现在某宝价格都快到一千去了,您还等什么?

各位搜我的帖子就可以看出来,我卖过的东西,从来都是几乎近全新,不是新的我也不好意思拿出来卖这些价格,这个哇音踏板,我用过的时间不会超过20个小时,而且从来没有出过门,平时搁儿地上都得拿个东西垫着,生怕弄脏了。本人虽然不是处女座,但是对待自己的设备,绝对比处女座还要处女座。

话说到这儿,接下来您看图说话。这价格这成色值不值了。800包邮不议价。

补充内容 (2015-10-4 12:33):
780包邮。

jam1040323102 发表于 2015-9-29 21:50:41

650秒。。。。

nahsusu 发表于 2015-9-30 11:49:05

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

756476574 发表于 2015-9-30 12:54:19

有人出六百五我出七百 楼下继续

nahsusu 发表于 2015-9-30 12:55:35

756476574 发表于 2015-9-30 12:54
有人出六百五我出七百 楼下继续

照您这个趋势,我等到100L就可以用这个换一把fender了。

756476574 发表于 2015-9-30 12:59:33

那你到时候得感谢我哈哈

nahsusu 发表于 2015-9-30 13:37:53

756476574 发表于 2015-9-30 12:59
那你到时候得感谢我哈哈

哈哈!

xinxin612 发表于 2015-10-1 22:40:45

650包邮的要啦。。。。。

nahsusu 发表于 2015-10-2 12:37:58

nahsusu 发表于 2015-10-7 21:29:08

nahsusu 发表于 2015-10-8 09:57:09

dddddddddddddd

nahsusu 发表于 2015-10-9 22:14:25

dddddddddddddddddddd

nahsusu 发表于 2015-10-13 12:26:31

DDDDDDDDDDDDDDD
页: [1]
查看完整版本: 不是处女座,胜似处女座。急用钱,近全新535Q。