买琴买鼓,就找魔菇!

不是处女座,胜似处女座。急用钱,近全新535Q。

诚意转让
品牌: Dunlop CryBaby 535Q
型号: CryBaby 535Q
成色: 9成新
数量: 1
价格: 800
详细描述: 全新。800包邮不议价。
姓名:
电话: 18081245737
QQ: 459754651
电子邮件:
商品所在地: 四川绵阳
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

倒腾单块的人,都有一个特性,不管倒腾多少个块儿,总有那么几个会一直留着用,这块儿哇音,我是真的没打算拿出来卖,要不是这次情况紧急,这块儿哇音起码也得陪伴我个3、5年再说。

话虽这么说,情况紧急,但也不是什么要命的事儿,不过确实也是急缺钱用,所以这个价格,我是看成色来定的价格,基本上在坛子里也算是比较高的价格了,不过话又说回来,各位看官,800快钱收一个全新535Q,还有什么说的?现在某宝价格都快到一千去了,您还等什么?

各位搜我的帖子就可以看出来,我卖过的东西,从来都是几乎近全新,不是新的我也不好意思拿出来卖这些价格,这个哇音踏板,我用过的时间不会超过20个小时,而且从来没有出过门,平时搁儿地上都得拿个东西垫着,生怕弄脏了。本人虽然不是处女座,但是对待自己的设备,绝对比处女座还要处女座。

话说到这儿,接下来您看图说话。这价格这成色值不值了。800包邮不议价。

补充内容 (2015-10-4 12:33):
780包邮。
吉他中国抖音
650秒。。。。
GC视频号
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
买琴买鼓,就找魔菇
有人出六百五  我出七百 楼下继续
756476574 发表于 2015-9-30 12:54
有人出六百五  我出七百 楼下继续

照您这个趋势,我等到100L就可以用这个换一把fender了。
那你到时候得感谢我  哈哈
756476574 发表于 2015-9-30 12:59
那你到时候得感谢我  哈哈

哈哈!
650包邮的要啦。。。。。
dddddddddddddd
dddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDD